![]() |
да если б в екзисте))) а это у ребят которые уверяли в себя на все 100))))
вот до сих пор не поменял... подшипники под кольцо трипоида выточили вставили...но всё равно вибрация с 100-ки начинается)))... вот сейчас пока коробку трясем решил и гранату эту всё таки заменить..... 23 зуба с привода в трипоид.... |
а на г1 машина 1990г 4 wd тоже не что не подходит (внеутреняя граната)??????или что подходит ?
|
ну так кто там спец по гранатам?))) даст нам ответ)))
ЗЫ, я что-то слышал что от галанта E33A одинаковы... но слышать это одно.... где бы такой каталог найти чтобы было написано сколько там зубьев))) |
Я себе на экзисте заказал, предварительно вбив в Яндекс поиске по количеству шлицов.Выдает много аналогов, желательно только перед компом с гранатой и линейкой:)
|
народ в заднем правом приводе появился люфт (внутренний шрус) что нужно поменять что бы этот люфт убрать?
|
У меня короче началось такое:при повороте руля начинаешь резко но не очень трогаться и происходят удары!Это внутренний шрус?при наборе скорости есть вибрация,заметил что пыльник слетел с гранаты и смазки нет,и еще он свободно болтается
Добавлено через 1 минуту болтается т. е. есть люфт Добавлено через 1 минуту сегодня смотрел в экзисте сказали что только оригинал из японии ждать долго и стоимость почти 15000р Добавлено через 19 секунд че нет неоригиналов что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
вот и еще один человек сказал что неоригиналов нет!
Добавлено через 29 секунд я имею в виду мне сказал знакомый торгаш запчастей сегодня |
как снимается внутренняя граната трипоедная ??
как снимается внутренняя граната трипоедная ?? где короткий вал
|
выбивается аккуратно из коробки...
|
понял
Добавлено через 51 секунду у меня есть трипоид с длинного привода подойдет он на короткую сторону ?????? |
Цитата:
Цитата:
|
Появилась вибрация при наборе скорости - заехал на сто- диагноз люфт во внутрених ШРУС хочу поменять оба но мучает один вопрос - может стоить поменять привода целиком? а не только внутренние? может кто подскажет ? или заменить только внутренние и не тратить зря деньги?
|
начни с замены триподов, думаю должно хватить этого
|
Спасибо за совет!! жду бонусов :ap: и в магазин за триподами и задней ступицей -подшипник загудел гад такой... гранаты вроде от галанта подходят? 25 шлицов на старой коробке насчитал
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |