![]() |
Ну и прально, только небюджетно...
|
липучка рулит, особенно учитывая какая зима в москве... шипам трындец быстро приходит
|
Не согласен... Без ABS да...
|
сори за оффтоп, но что, на g3 нету ABS?
|
Не уверен, но запросто...
|
Digital на RS точно нет ABS
|
понятненько... экономия, мать ее так -)
|
НА GS тоже нет, вроде как только на 3-х литровые ставили абс, и то не на все комлектации...
|
да шипы и с АБС вылетают нормально... я за прошлую зиму на новенькой 5й хакке спереди до 30%, сзади до 10% шипов потерял-резина финская. качество в норме. просто я с начала октября до начала мая ездил... кто помнит-прошлая зима пришла поздно...подстраховался блин..((
Добавлено через 1 минуту щас пока морозы не ударят и снег толком не выпадет буду на M+S кататься, потом в шипы переобуюсь |
"шипы, не шипы?"
млин народ, резина - это расходник! да он дороже воздушного фильтра но именно от качества и адекватного выбора резины зависит ваша жизнь и жизнь вашего авто. "кроилово ведет к попадалову" |
А кто спорит то? Вопрос не "какую дешёву резину взять" а что именно лучше по сцепным/эксплуатационным свойствам... Есть хорошие дорогие липучки, есть хорошие дорогие шипы. Что брать?
|
да этот вопрос поднимается каждую осень. и каждый раз одно и то же!
золотая истина пожалуй тут: Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно пока производят и шипы и нешипы - однозначного ответа не будет... И наооборот... Пока не будет однозначного ответа... Ну вы поняли...
|
не знаю,я прошлый год откатал без шипов ,на летней резине до конца января и без проблем,хотя живу в ульяновске...и тут вообще не чистят улицы:) пришел к выводу,что передний привод рулит,не считая полного.
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |