![]() |
на своём монстрике дальше МО не поеду) ф топку) на ком нибудь хоть куда)
|
а мне пофиг куда! я приеду! Решайте и я приеду! Правда возможно не на клипсе! но как получиться!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так что так и будем флудить про прошлые встречи? или будем предлагать?
|
Если успею перекинуть коробку я с вами! И почему именно Питер? Я не спорю там много красивых мест но вод все ли до туда доедут? Что по РОССИИ больше красивых мест нет?
|
Например Люберцы :))))))))))))
сорри не удержался |
кстати, в Питере дождит чащще :о)
|
Давайте или к нам или в Беларуссию......
Ездил тут на днях в Полоцк - такая благодать!!!!!!! И с местами там по проще, и с природой....... |
Проще найти того кто организует,а не предлагать куда поедет!
Кто может взять на себя хотя бы за Москву?(я ж отседа) Тогда хотя б и решим где и когда!))) |
я вот каждый раз смотрю на то как немеренно постов и толку нет
понятно что многие хотят, но пока не будет орга - не будет ничего по поводу места - дилема простая, если хотим - моссовость, то МО и 2-3 дня если хотим уважить другие регионы (но значительно меньшим составом) - то где угодно костяку по барабану куда ехать, но остальным нет люди давайте так, если не орг - то помолчите потерпите, пока, общий фон и настроение ясно Добавлено через 44 минуты мои мысли такие - если cooper опять сможет нам организовать, то место понятно - Клин но если люди смогут, по одному или массово, километров 400 асилять - то лучше сьездить в Минск |
А может как в пршлый раз. в Клину помоему.
|
мля меня там "нумера" убили на повал:)))
|
В Минск не вариант у всех тонировку поснимают.
надо ждать орга... |
Все таки больше половины склоняются в пригород москвы .Можно устроить голосование только выбрать надо хотя бы 3 места!
|
Brodyaga почитай пожалуйста пост № 70 Колин! мы тут можем хоть заголосоваться! а все равно устраивать буим там где будет орг!!!! если он будет в клину а мы решим в балашихе... то как ты думаешь, орг будет мотаться? правильно! нет! поэтому кто готов быть оргом В СВОЕМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ не далеко от москвы как грится велком!
не поймите меня привратно, я готов, но я живу за 1300 км от москвы если поедите ко мне не вопрос! |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |