![]() |
Artem, ну,вообще конечно хреново,ИМХО.Особенно по зиме.Вискомуфта будет в постоянном напряге
|
то что плохо и лучше одинаковые я и сам понимаю,но пока тока вот такие колеса есть...
важно насколько действительно это может повредить трансмиссии т.к. просто немного разное давление в шинах тогда может разнести диффы и остальное... |
минимальная разница будет компенсироваться межосевым диффом
|
booker, т.е. эта разница не смертельна?
|
не смертельна, до тех пор пока вискомуфта заблокируется
|
не совсем я понимаю...
скажите конкретно,сломаться че нить может?или лучше не испытывать судьбу? |
Цитата:
|
ребят а как вы на АВД вычисляете нужное давления в шинах ?
Как делать рожа больше жопа меньше ? Ведь морда у эклипса тяжёлая и получается резину плющит сильнее и диаметр уменьшается ? Каким прибором точно измерить диаметр колёс под разным давлением и разной загрузке авто ??? Веть если в багажник положить тяжёлый буфер и жопа сильнее заднюю резину плющить будет .... КАК с ЭТИМ БОРОТЬСЯ ??????????????????? |
если посмотришь на наклейку с давлением, то увидишь, что рекомендованное давление сзади на две десятки меньше
|
Ребят по поводу резны высоты на авд однозначно нельзя и даже износ влияет(но не сильно может и обойтись)! Раньше гонял на Ауди полноприводной и не знал об этих особенностях чем и поплатился!!! Так что не экспериментируйте ставьте одинаковые шины и диски имхо дешевле выйдет!!!!
|
так как насчет разношироких дисков и резины, при одинаковом диаметре?
например вперед диск 8ж с широной 225, а зад 9ж 245? |
ключевая фраза
Цитата:
|
разве разница в весе не влияет?
|
мне кажется,что если еще и разница в весе будет влиять,то ездить на авд ваще будет проблематично:D
|
есть предложение оторвать жирные диски, 2 диска 7.5 два 8.5, шины будут одинаковые...можно ставить?-)
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |