![]() |
BlitzEclipse, Понял.
|
У меня вообще умер правый стеклоподъемник. Сперва он косо закрывал и клинил, а потом вообще перестал открывать/закрывать в определенном положении. Собрался менять уже, когда снял он опять работать начал. Собрал и через неделю он совсем сдох.
|
электростеклоподъемник на G1 с какой машины может подойти(G2?)?, и вообще сложен ли сам процесс замены механизма?
|
Ну,наверное на г1 подойдет от г1...Хотя не факт.
Если поблизости нету,то не вижу проблемы договориться о пересылке,они не сильно габаритные вроде... |
Доброго всем времени суток! У меня такая же беда - стекло очень туго поднимается! А если погода дождливая, то откроешь, а закрывать только при помощи рук:( Что посоветуете? Хотел добраться до моторчика с редуктором, не понимаю как это сделать? Он под металлической общивкой, если снять обшивку салона...
Добавлено через 13 минут У меня наоборот - если два одновременно поднимаешь, скорость подъема уменьшается, по ентому поднимаю по отдельности! |
какой предохранитель отвечает за стеклоподъемники? в водительской фишке + нет
|
help! жарко ездить))) снимали дверь, вытаскивали жгут, жгут цел, без повреждений. что смотреть. на фишке один минус и все
|
Tuningx, в блоке под капотом, 30А большого размера
|
booker, спасибо. Спас))) там не обратил внимания на него
|
научите где на втором спайдере искать моторчики стеклоподъемников - карты дверей снял - не нашел...
|
постояла машинка на морозе дня 4, сел аккумулятор , зарядил, поставил и перестали работать оба стеклоподъёмника, до этого исправно работали..куда копать? (предохранители под рулём все проверил, вроде целы)
|
предохранитель под капотом 30А
|
а где оно? или как в мануале называется? над будет под капотом предохранитель проверить..
|
power window
|
booker, спасибо
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |