![]() |
Junkman, на акпп она должна спулится оч быстро, на 20км хз канеч, но дальше уже должна надуть 0,7 легко, у меня на мкпп на 2ой передаче на 2600 уже 1кг надут)))
|
SEver, ого! как это? чо за турбина?
|
SEver,
Как так?? |
SEver, Ну как как объем и твинскрол делают свое дело)) тока я ошибся на 200 оборотов!!! с 2800 на второй, на 4 2600))
|
SEver,
Скорость то какая при этом? |
Junkman, да я как то не смотрел на скорость)) знаю что отсечка второй 120-130км где то)))
Добавлено через 3 минуты Junkman, Очень много зависит от турбины же!!! |
разобрался с бустом
http://www.dsm-club.org/forum/570662-post30.html |
Буст
Не с того ни сего турбина стала дуть 1.1, 1.2.В чем может быть проблема?
|
Чем замерял?
Стоит ли буст-контроллер, если да то какой? |
Ах да.... как только переделал нормально выхлоп появился расход воздуха и турбина при старте с места перестала к 20км\ч хоть полтора хоть больше надувать
|
Буст контроллера нет, мерил датчиками электронным и механическим.
|
Снимаем управляющий шток вестгейта, смотрим сколько надувает, если стало как надо значит проблема в вестгейте или его управляющих шлангах
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 44 минуты С 3500 до 4000 начинается пинки и провалы.Имеется трещина в выпускном коллекторе , сечёт гофра.Может это влиять на буст? |
kancher, разумеется, если выпускной коллектор дырявый - у тебя и расход вырастет, и турбины будут долго раскручиваться...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |