![]() |
MMC G4, cогласен)
|
тема заглохла?) Яб приехал глянуть...
|
Не заглохла. Но как я и писал раньше - если делать в Тушино, то не раньше окончания АЭ.
|
Ну так давайте не затухаем ,после АЭ так после АЭ!!!!!!!!!!
|
Я хочу встать на старт с g2 на автомате, посмотрим шо будет. Лансер новый 2 литра на автомате тяну 2 корпуса.
|
MPS, я на автомате. Можно будет прокатиться.
|
Бакс, я думаю он хочет с атмо встать ,так смысл какой? у тя 220 турбо, у него 150 атмо...
|
LEo, Не с турбовым нет смысла, с турбовым на ручке может мазда 3 спорт 2л 150 сил, просто видел как турбовый г2 едит, совсем не впечетляюще(причем абсолютно живой), такое ощющиние что там нет 220 л. Исходя из того что акорд S 190л.с на ручке против мазда 3 2.0 спорт на ручке, акорд сливает 3-4 корпуса.
|
MPS, ну про аккорд оч странно, у мя всю жизнь впечатление было, что оч резвая машина. у друга просто была, нормуль пуляла, не прям трындец, но все же. но чтоб маздени сливать. интересно было бы посомтреть.
|
MPS, это кто тут лансер натягивал? интерсно заехать
|
Цитата:
|
смех смехом, но мы будучи втроем(!!) в мазде трешке спорт закусывались как раз с таким аккордом
правда не с места а схода и что самое смешное, мазда едет наравне думаю если 1 на 1, то аккорд сольет. честно. |
LEo, =) В доках 145 -)))
|
Цитата:
|
Нужны заезды давайте будем приглашать другие марки авто ,кто сможет организовать .
Вот честно ради интереса давайте!!!!!! А кто сольет это другой вопрос) |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |