![]() |
Цитата:
|
из прочитанного сделал вывод
на 80-м бензине, задрав буст с 0.5 до 0.6 я буду на грани предела моего двигателя, как настоящий стритрейсер! p.s. где купить баночку присадки моему коню? |
Цитата:
|
Цитата:
я постараюсь как только освобужусь немного (на этой неделе) неписать и сюда и на мыло скину. PS: вчера 20-21 psi (~ 1.5 бара) дунул... и трубка слитела. :o |
Парни ... тюнинг продолжается... перемотал стальной сеткой, а потом затянул стальной проволкой резиновые шланги на турбопроводе , одел их повыше и затянул двумя хомутами предварительно посадив на клей ,. правда пришлось с нижними повозиться , там где к интеркулеру крепятся ... Верхний центральный патрубок посадил на клей ...всё ночь сохло всё...сегодня с утра выехал , дал газу ... теперь сцуко оторвалось водительское сиденье ...спереди две шпильки которые к полу крепяться ...одна так и не понял : шпилька на месте ,резьба на месте гайку не нашёл... вторая проскочила через дырочку в салазке , кто-то раньше шайбу забыл поставить...телефон вместе с подставкой оторвался с с приборной панели и улетел в багажникили куда-то под седенье ...до сих пор не нашёл ...ща дальше буду искать... усилитель и сабфуфер в одном коробке то же оторвались и поотрывали все провода к ним ... короче пипец мля ...что называется "рвёт из под себя" .... я сильно переменил мнение о возможностях машины....
|
Вадим если не трудно, выложи фото подкапотного, просто многим наверное интересно, как усилить патрубки впуска.
Ну а так, жгешь ты по полной.:ag: :ag: :ag: |
a2j, а турбины у тебя стоковые или какие другие?
|
интерестно, когда же....?
|
Злой, Вы батенька.:ag:
|
та нее, просто это жизнь:)
|
Скоро, очень скоро, знаю по практике :ah:
|
я даж коментировать стесняюсь....
|
... по практике стесняешься? ;)
|
Игорь не стесняйся ни разу ,осталось совсем чуток подождать ,пора делать ставки!Думаю до выхов может не дотянуть.
|
Бустконтроллеры придумали трусы ! *** бустконтроллеры ! Даёшь мощность ! ))))
Друзья , не дождётесь ! ))) Я же не езжу всё время газ в пол , а строго дозирую педалью газа , детонция возникает далеко за мощностью ,на 4-ой и 5-ой. что бы этот мотор вывести на детонацию со стоковыми турбинами , надо ещё постараться сильно ...в ниссане 300ZX дело с детонацией обстояло намного хуже , видимо там турбины другие и то всё было отлично . Так что Всё под контролем и двигатель будет жить долго и счастливо ! ))) |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |