![]() |
я жду зп на этой неделе и перечислю
|
Сегодня оплатил в офисе двухместный номер с 22 по 24 августа, если не будет никаких форс-мажоров(тьфу тьфу тьфу), то тогда как говорится +1, точнее +2
Добавлено через 1 минуту Могу оплатить проживание в московском офисе под честное белорусское слово за mustang,Karabas,Borismik :) Только с условием - вы сами бронируете номера какие понравяться через сайт(девушка седня сказала, что бронь держиться три дня), а я просто привожу им деньги, на встрече мне их вернете |
R256, спасибо большое! Но я думаю не стоит так рисковать. Я уверена что один-два номера найдутся свободных, если нет палатка решает:ag:
|
Один-два номера может и найдутся, но уже не самых дешевых
|
Врят ли найдутся. Если только очень VIP номера.
Добавлено через 35 секунд Помоему не сильно напряжно оплатить $50 за бронь с человека Список: 1) fox 2100 руб 1 человек 2) Costarika 1100 руб 1 человек 3) Angel9 1100 руб 1 человек 4) R256 Купил билеты сам. 5) ..... ВНИМАНИЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ - ПЯТНИЦА, СДАЕМ КОСТАРИКЕ НА ВСТРЕЧЕ!!!!! 1100 РУБЛЕЙ МОЖНО ЗАНЯТЬ ЕСЛИ НЕТУ У КОГО. |
могу собрать деньги
http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...07-2008-a.html Добавлено через 22 минуты толку от голосования ноль все ленивы как никогда лишь под боком от москвы лишь никакой ответственности - иш ты бабки сдавать |
Я теперь уже под вопросом... Должен был ехать отдыхать 8 сентября - а люди теперь отказываются, посему скорее всего в августе поеду... А когда - не знаю..
|
хренота полная!
сдало три человека... |
я вернулся, я дома. Сдавать уже поздняк как я понял. С палаткой поеду, необломаюсь. вопщем еду полюбому
|
Ф топку. У меня время то же нету нифига. Машину то на колеса не успеваю поставить перед отъездом в Москву. Так что малинки отменяем. Так кашу не сваришь.
|
Малинки, малинки
Веселые картинки :) А я все равно поеду, если не в лом будет, высплюсь на природе |
тема временно закрыта изза нежелания встречаться.
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |