![]() |
AlexeyS, аморты новые стоят
|
Да аморты новые, крышку поднятной держат нормально, но сцуко, не выталкивают!!!
|
У меня держит отлично, но только в крайнем верхнем положении, иначе начинают плавно опускать дверь, и также не выталкивает в самом начале, поэтому крюк замка багажника обратно цепляет петлю багажника и он не открывается, после того как перестал держать ручку открытия, либо как ключ перестал держать в повёрнутом состоянии....
Короче нужно както пружины на выталкивание багажника приделать куда нибудь... |
Shadow, такая же фигня,у меня крышка проклеена - тяжелющаяяяя....
|
Сделал чтоб крышка из замка отщелкавалась. Замок багажника регулируется вверх-вниз, надо опустить его до конца вниз. Видимо просто отбойники крышки подустали немного и уже не выталкивают крышку как надо. Замок опустил, все отщелкивается.
|
Cowboy63, А чо там тяжелющего у меня 3 слоя все открывается и выталкивает просто гуд)))
Добавлено через 1 минуту BUR, Точно Дима так и нада,так же регулируются зазоры между бампером и багажником,у тех у кого он высоко))) Я уже это говорил где тока не помню написал было давно) Молоток! |
У меня тоже крышка после открытия из салона закрывалась . Проблема решилась , просто купил новые аморты и всё прошло !
У эклипсов бывают два типа амортов я сначала купил MR271721 они предназначены для крышки без спойлера !! Крышку со спойлером они почти не держат и при открытии из салона замок под весом крышки сам закрывается . Когда я купил MR271723 , крышку багажника при открытии если не поддерживать то она спокойно может оторвать петли )))) При открытии из салона крышка приподнимается и сама не открывается ,её надо слегка рукой подтолкнуть и она сама идёт вверх ! MR271721 Для крышек без спойлера и дворника MR271723 Для крышки со спойлером или дворником |
Цитата:
|
Для 2G подходят аммортизаторы от каких-то других авто?
|
Как для G1, для G2 от десятки неподходят - слишком короткие...
|
Подскажите люди, добрый, купил аморты MR271725. Типа для GT и GTS, усиленные какие то.
Достал из коробки и хз чего с ними делать :) Прожиматься они не прожимаются (со всей дури с ноги не пробывал), вытягиваться тоже не вытягиваются, как будто они в законсервированном состоянии. Может кто подскажет - с чего начать? В мануале ничего нету по этой теме нужного. Только тупые фразы - из разряда, что там газ под давлением, не разбирайте... |
со всей дури и не сожмешь сам без рычага :)
ставь их так, багажником сожмутся) |
!MAD!, спасибо))) а то я смотрю на них, думаю чего то для открытого состояния слишком коротки, решил перестраховаться, спросить :)
|
не ну в открытом состоянии должны быть как и старые по длине полюбому..
в любом случае сначала ставь их, а потом уже пробуй сжимать-разжимать или искать фиксатор какой.. потому что если вдруг какойто фиксатор есть и ты его снимешь в неустановленном виде, то тогда вероятно поставить будет сложнее) |
!MAD!, не, просто я их снятыми не видел - сейчас пойду ставить пытаться)
Добавлено через 1 час 7 минут Блин, чего то я даже не захотел морчиться во тьме, на ветру ставить их :) Посмотрел и решил отложить до завтра... Да и одному геморно ставить - нужно всё же что бы кто нибудь придержал багажник, на всякий случай, не хочется стоять раком и держать его спиной)) А ещё не совсем понял как нижние шарниры выкрутить, подлезть можно, но при этом надо обязательно сначала снять верхний... Да и звёздочку конкретно эту не нашёл чего то... А срывать новую резьбу не хочу... |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |