![]() |
Левое Крыло, с Фриком говорил только что. он под бооооольшим вопросом по личным обстоятельствам. но постарается. ибо сам безумно хочет.
|
короче мальчики и девочки нас только 7 челов!!!!!!!!!!!!!
Срочно надо 2 субьекта, иначе мы в жопе |
мля ну я могу одного точно подтянуть, НО они проверяют на форуме по дате регистрации или нет? просто есть вариант назвать др ник и все. короче хз. не верю я,что со всего форума 7 человек играет в футбол...
|
остальные просто забили на какие либо мероприятия , т.к. это ведет к приложению каких либо усилий, а у нас как известно с этим большие проблемы)).
Вот и получается что только 8 челов будут молоиться за честь клуба, и тем более я посмотрел на даты рождения половина уже к 30 годам . где вся молодеж???, наверное телками занимаются а не футболом)))), Друзья бросайте это неблагодарное дело)) давайте лучше в футбол играть а бабы это сукаприлогательное любого нормального мужика т.е. они всегда есть и будут а вот футбол тю тю . |
Левое Крыло, мне дружищу заряжать на футбол?
|
давай, только мне данные не забудь дать твоего друга
|
а полоз кстати будет играть? а то я перечитал, написал,что вместе с панишером заявится, а в списке его нет.
|
цитирую "турнира по футбику не будет.перенесен на конец сентября-октябрь.за не имением нужного количества команд"
2LEo - я то буду, но у меня в целом - все каждый раз под вопросом.. бегаю и играю так, чтобы тока по ноге не досталось, не подвернулось.. вот седня с утра (в пятницу) традиционно бум играть с френдами, вот и там теперь бегаю как партизан, тока бы не е*нули :) |
В смысле не будет? это не серьезно. я за тренировку в любом случае
|
ну если пока переносят турнир , тогда народ расслабляйтесь))
|
я уж собралсо поиграть)
|
народ, завтра (вскр) в 18.00 вечера Мазда3 клуб позвал погамать с ними в футбол.. ну всмысле у них там междусобойчик, а я так по дружбе...
вот ищу еще кого-нить, чтобы не одному ехать было:) кто завтра стопроцентов осилит ? (стадион Салют (волоколамка), открытое поле, все условия), я сам первый раз там буду |
а что по деньгам?
|
рублей ~350 мне сказали
|
ну если нее в 10 утра а в 3 или где то так то может буду, коорче звоните 8-9263636145
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |