![]() |
если есть лишние деньги на заправку - можешь замазывать.
а сколько тебе объявили? |
7 + рублей + заправка 2 рубля
Добавлено через 1 минуту монтаж/демонтаж + 2 пайки В другом месте ещё объявили 3 тысяч за съём/установку + тысяча рублей за каждую сварку. Добавлено через 1 минуту Я впринципе готов заправлять каждый сезон этот хладогент, чем я собственно и занимаюсь, 2 тысячи на этом фоне не большая сумма. Лишь бы на лето хватало... |
ну, у нас заправка 1400 стоит. заварить не больше 1000. ну и снять поставить.
|
Всем привет!Не могу понять,что с моим кондиционером.Когда еду-холодит,но стоит остановиться-начинает дуть еле холодный воздух.Может кто сталкивался с такой проблемкой?
|
Под нагрузкой кондей всегда холоднее работает. На месте остановись и до 4к доведи тахометр так же будет морозить)
|
при нормальном исправном компрессоре даже оборотов ХХ достаточно для нормальной работы кондюка. посему загонять обороты в 4000 и сравнивать это неправильно.
попробуй остановиться перед горочкой, подождать пока кондюк начнет "плохо" работать и потом не поднимая оборотов на тех же холостых поехать вниз. будет обдув - будет нормлаьно охлаждать. когда стоишь на месте у тебя нету фронтального обдува - радиатор кондюка если загажен то практически не отводит тепло и эффективность кондюка стремительно падает к нулю. |
Кондиционер
Кондиционер включается только в положении 1 включаешь больше вырубается :(
|
положение чего? Скорости вентилятора? Если так, то 2 причины Может быть реальных либо центральный регулятор скорости обдува неисправен, либо короткое замыкание в проводке.
Добавлено через 1 минуту регулятор печки Есть бу в сборе рабочий если что, подробности в разделе продам запчасти, там сверху тема моя где то |
Цитата:
|
Подскажите, если при включении кондея появляется звук мертвого подшипника, это скорее всего подшипник вала или внутри что то компрессора умирает?
Морозит отлично, только недавно заправил, уж очень жалко его разбирать, но и шум тоже совсем не нравится... Добавлено через 59 секунд П.С. кому интересно - в системе 430 грамм хладогена. |
кто подскажет где почистить радиатор кондея?
и диагностику его сделать?! |
|
ШВЕД, спасиб
|
Цитата:
|
если при включении звук появляется..то это компрессор..вот в выключенном стостоянии есть, а включается пропадает,то жа, это подшипник муфты сцепления.
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |