![]() |
Да нее,мне не надо,это я так из собственных наблюдений.
|
У меня 1 ключ я его просто задублировал и основной сунул в обходчик, теперь всегда когда завожу машину со 2го ключа обходчик включает основной ключ...
|
с таким же успехом можно было достать из ключа чип и приделать его к антенне иммобилайзера у замка зажигания и вообще обходчик не ставить, мозг всегда бы думал, что чип на месте... толку от таких инноваций мало.
|
Цитата:
А ключ разбарной ?:) ( у меня лично нет) |
ДЕЛАЙ БОЛВАНКУ КЛЮЧА (ЖЕЛЕЗКУ)...ОСНОВНОЙ КЛЮЧ(РОДНОЙ С ЧИПОМ) В ОБХОДЧИК И НА ПОСТОЯННКУ, ЧТОБЫ ОБХОДЧИК ВСЕГДА ВКЛЮЧАЛСЯ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ...ИЛИ КЛЮЧ РЕЖЬ, ВЫКОВЫРИВАЯЙ ЧИП, И ПРИМАТЫВАЙ К ЗАМКУ ЗАЖИГАНИЯ , ГДЕ СТОИТ АННТЕНА СЧИТЫВАТЕЛЯ...И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.....
|
лампочка иммобилайзера G3
Приветствую всех
знающие люди, подскажите пожалуйста, что означает данная лампочка в верхнем правом углу больше года откатался не было её, а сейчас засияла горит только на заглушенной машине, когда завожу, тут же гаснет фото по ссылке (сюда загрузить не вышло) http://s40.radikal.ru/i088/1302/02/6235107ab647.jpg |
|
Постановка на сигнализацию.
|
иммобилайзер?
|
т.е. заглушив машину она тут же сама ставится на сигнализацию?
Добавлено через 3 минуты как такое вообще возможно когда физических признаков постановки на охранку нет |
Эта лампа штатного иммобилайзера. Когда горит при включении зажигания - значит эбу считал чип в ключе и дал разрешение на старт двигателя...Хуже когда мигае.... Х"р машину заведешь. значит иммо не исправен или чип не видит.
|
благодарю за информацию
тогда получается ситуация забавна тем, что она горит постоянно на заглушенной машине, даже когда ключ не вставлен Добавлено через 2 минуты и раньше не горела вообще а тут что-то ей посветить захотелось |
ну может контакты были плохие в самой лампочке, где-нить на кочке встряхнулись и стало нормально :)
|
да по моему тот факт, что она горит постоянно - это не есть хорошо )
|
Привет!
У меня она загоралась когда сигналку ставили и без ключа с чипом заводить пытались, авто заводится ровно на 3 секунды потом глохнет вот тогда эта лампа и горела. Поставил обходчик и все потухло. Скорее всего что то с контактами антенны имобилайзера, просто так она гореть не должна! Эта лампа сигнализирует что имобилайзер не найден или плохой контакт с ним(на границе зоны действия приемной антенны). |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |