![]() |
Вопрос владельцам greddy type-s: при сбросе газа перепускник не пшикает, а "свистит". При сбросе обратки не в систему, а в атмосферу "пшиканья" также не происходит. Можно ли заставить его пшикать(или же конструкция позволяет только свистеть)?
|
ты его задавил походу )
|
Э-э-э... в смысле? Гайку до упора закрутил?
|
да, или просто перекрутил.
|
Принял, попробую ослабить. Ее бывший владелец в хард выкрутил, я не трогал). Кстати, а на что влияет сила закрутки гайки? Что регулирует?)))
|
давление (разряжение) открытия
|
Теоритически это понятно) Т.е. если гайка в положении слоу, что изменится при отпускании педали газа? (краснею)))))
|
не слоу , а софт там, т.е. мягкий (про пружину). твоего вакуума сча тупо недостаточно, чтобы преодолеть сопротивления пружины. воздух под давлением идет догадайся куда?....привет турбинке твоей!! вал то уже наверно чутка подах...ел, особенно, если давишь больше 1, хе-хе-хе.....:bm:
|
Да вроде турба в норме-масло не жрет. У меня бустконтроллер сейчас на сток давлении) Ясно, короче ослабить надо...
|
думаю, что нужно дунуть компрессором во впуск рабочее давление и подкрутить до грани открытия.
|
Ога, пасиб)
|
короче я блондинка))) крутить надо было не гайку, а то, что эта гайка стопорит(шпильку с резьбой). Пробовал и ослабить до нуля, и закрутить да максимума-свистит, не пшикает. Видать это особенность Гредди)
|
arhi,
У меня тоже свистит! А чего тебя свист не устраивает? |
свист - это не правильно. значит дырка маленькая.
|
Ali_G,
Дырка в Блоу офе? Может ли из-за этого турбина сдуваться на верху? |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |