![]() |
у меня вроде лямбда оказалась под замену
|
у тебя лямбла шипела в районе дросселя?
|
мне сказали что у бэйпасного винта шипело,так и должно быть...
а лямбду после диагностики вычислили |
странно! Ничего шипеть не должно!
|
Черный дым обогащенная смесь Хелп
Ребята проблема ... я собрал турбовый двигатель проблама такая газу даю черный дым аж но столбом что делать в чем может быть причина ... при сборке оставил атмо валы ... машина у меня 1g 2.0 турбо 6 болтовый на палке ...
|
дай лог сканера на ХХ, оттуда все видно будет. или хотя бы ошибки считай
|
Спеки хоть напиши.(форсы,мозги,турбина) Здесь не форум гадалок.
|
450 сс турбина гаррет M24 ar60 . мозг епром прошивка стоковая . расходомер g2 . валы атмо .
|
жутко дымит и нестабильно работает
Наконец то завели мотор в сервисе. Когда забирал машину все работало нормально, тока холостые немного плавали. пока ехал домой несколько раз заглох. холостые вобще заскакали от 500 до 1500, из выхлопной чернный дым повалил, как на дизеле прям. в чем проблемма может быть?
черный дым это же вроде от перелива топлива? |
Перелив,смотри,все ли патрубки на месте под капотом,а то мож чего сдуло пока ехал?
|
у меня такое было когда патрубок лопнул на впуске после интеркуллера.
|
либо дырка во впуск, либо проблема с мафом
|
на впуске снимал патрубок с дросельной заслонки на рабочем моторе. разницы в работе со снятым и одетым патрубком никакой совершенно. обороты так же плывут, глушак так же коптит. вобще все патрубки на месте. да и сдуть их немогло, я ехал очень медленно и не так далеко.
а из-за МАФа может так жестоко переливать? |
черный дым
Может ли мотор дымить при не исправном гидро натяжители.
черный дым |
При неисправном гидронатяжителе у тебя ремень перескакивает и метки сбиваются,вплоть до того что клапана гнет. Черный дым - смесь богатая,зажигание неправильно работает.Метки проверяй,может на зуб уже ушло.
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |