ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Тендер на разработку главной страницы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=15714)

Freak 18.09.2008 13:54

!MAD!, Во ты выдал)))критик)))
Дезз, добавь карбона)))будет круто)

!MAD! 18.09.2008 14:10

и эта.. третью клипсу на картинках надо обычную, а не спайдер. Чтобы одинаково везде было

Добавлено через 6 минут
ну да, кстати, насчет карбона нормальная тема.. в фон шапки аккуратненько вписать если)
будет видно что это не очередной сайт журнала "за рулем" и иже с ними..

dEzZz 18.09.2008 22:47

Ребят а давайте ктонить нарисует г1 г2 г3 и 3000гт в шапку как я г4 нарисовал и потом поговорим о смене при наведении ок? опять все хотят слить всё на 1-2 челов и быть в шоколаде. Плюс: картинка будет тяжеловатая и вылазить будет с ззадержкой когда мышой водить будешь - не айс.

Карбон? К чему он тут? У скольких из вас карбон? Мы что рейсинг клуб? Зачем дизу превращать в помойку - "всего и побольше!!!"?

Насчёт шрифта - Тахому или ариал поставить и быть как 90% сайтов в инете?

!MAD! 19.09.2008 02:17

dEzZz, ну епт.. не хочешь слушать критику так бы и писал сразу.. вообще не понимаю чего вштыки воспринимать то, высказываю ж блин не потому что я такой о*уенно умный и умелый, а ты такой тупой и безрукий, а пытаюсь подсказать на что можно взглянуть еще раз, возможно с другой стороны..
тестировщики тоже порой кажутся первыми врагами, но на деле ведь понятно что не так :) .. ладно..

про наведение. Опять-таки это всего лишь мысль, я ни на кого ничего сливать не собирался. Откуда я знаю, может тебе в кайф это рисовать.. нет так нет.. какие проблемы. С технической точки зрения никаких проблем с задержкой нет, картинки в таких случаях подгружаются заранее и все сразу.. при наведении лишь отображается загруженая картинка.
Карбоновая текстура могла бы быть интереснее полосочек в шапке.. Ничего лишнего.
Шрифт - ну ведь не делать фон цвета лайм, а шрифт желтый Комик Санс для того чтобы быть не как 90% сайтов..

ЗЫ Пожалуйста, не воспринимай это как какой-то наезд, обсирание или еще что-то.. Это просто предложения, которые ты, как автор дизы, можешь как послать на юга, так и заюзать.. и прав будешь в любом случае, если будет удовлетворен заказчик :)

dEzZz 19.09.2008 05:14

Да что ж за мания у всех - чуть чо скажу - ты чо в штыки!!! Ну манера отвечать у мя такая, какие нафиг штыки! ))) Критика есть всегда и слушать её приходиццо, ну и править тоже.

Насчёт карбона повторяю - по тематике к чему он тут? Большинство машин сток - какой нафиг карбон? Не в тему имхо совсем!

Про наведение я в курсе что подгружаем и т.д. и т.п. , но не у всех будет шустро, проверенно 1000 раз уже.

Шрифт - повторяю это системный - альтернатива Тахома, Ариал, Таймс, Курьер - ниодин из них лучше не смотриццо.

Второй раз про руки слышу - чо за на?)))))))

!MAD! 19.09.2008 11:02

dEzZz, ok) решение за тобой

а чо руки?)) вроде ж плохих отзывов не было))

dEzZz 19.09.2008 13:09

Скорее за Костой чем за мной. Скоро будет 2й вариант. Мне не понравиццо точно)))

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Итак, второй вариант вам, пока я добрый :) Ценим! Эскиз #2.
Карбон))))) Имхо ацтой)))

f.c 19.09.2008 13:13

ой. на мой взгляд первый во много раз лучше и удобнее

costarika 19.09.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от !MAD! (Сообщение 213624)
С технической точки зрения никаких проблем с задержкой нет, картинки в таких случаях подгружаются заранее и все сразу.. при наведении лишь отображается загруженая картинка.

прелоадер возможен, но всё кроме прелоадера во флэш - работает не всегда быстро, не думаю что нужно в это упираться

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dEzZz (Сообщение 213679)
Скорее за Костой чем за мной. Скоро будет 2й вариант. Мне не понравиццо точно)))

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Итак, второй вариант вам, пока я добрый :) Ценим! Эскиз #2.
Карбон))))) Имхо ацтой)))

ну, если это как понимание нашего асечного разговора и сверху чтоб "клёва было карбон" - то мне конечно по сравнению с первым - не нра
гроздкое и изображение и карбон всё убили, "всё" чт нужно для понимания другого построения информации на странице
не только глазками любить надо

dEzZz 19.09.2008 13:33

Коль это альтернативный вариант, просто чтобы показать что рейсерские и карбон темы некатят - плюс некатит и тёмный вариант. Я доделаю по структуре 1й вариант как говорили с тобой, там не долго, но давай посмотрим что люди про 2й скажут...

MMC G4 19.09.2008 13:57

а мне в общем второй больше понравился но всеравно букав много :))))

dEzZz 19.09.2008 14:01

Могу ещё 3й вариант сделать - карбоновый фон и большим шрифтом "ФОРУМ" - пойдёт такой Ром?)))) 5 букв всего! )))

!MAD! 19.09.2008 14:20

<имхо>
карбону в таком виде отказать!!))
эт не то что я имел ввиду)

второй вариант смотрится классно ровно до менюшки включительно. Классно в том смысле, что по сравнению с первым, более цельно и скомпановано. Ниже, где чОрный карбон - ацтой.
Фон шапки во втором варианте интереснее
ну и шрифт гуд)
</имхо>

зы но если все же выбирать из двух, то я за первый)
зыы но лучше все же первый с поправками) или микс первого и второго)

dEzZz 19.09.2008 14:31

Шрифт куйня... Ариал он и в африке ариал.

costarika 19.09.2008 14:33

dEzZz, понял

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dEzZz (Сообщение 213761)
Могу ещё 3й вариант сделать - карбоновый фон и большим шрифтом "ФОРУМ" - пойдёт такой Ром?)))) 5 букв всего! )))

вот уже готовый :) вид

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4.