![]() |
Цитата:
|
Торетто, Германия далековато , а то помог бы ...есть от 7-ми болтового в наличии :)
На 7-ми болтовом моторе только пластиковая ручка |
Цитата:
|
а как его теряют? авария?
|
Ildar-ca, годы , температура...пластик становится хрупким
|
Kulma,
Какие последствия могут быть от того,что масла больше залили? Про то что сальники может выдавить читал, а какие именно?(или точнее, какие чаще всего выдавливает?) |
Alexander.md, а это не регламентируется.
Как повезёт ...какие более всего задеревенели , те и пробьёт.. |
Alexander.md, сальники давит от избыточного давления в картере, а не от уровня масла в нем
|
booker,
просто прошлый раз залил дето 4,7л (зимой...) и иногда выбивало щуп..(всё-таки ввалил, дрифтовал и давление росло) |
щуп выбивало из-за неисправной системы вентиляции картера, но никак не из-за уровня
|
Народ, у меня время от времени возникает мысль в голове "нормальный ли у меня щуп масляный?".
Двигатель 4г63 атмо, кольцо железное на щупе, Если по кольцу не определить, то скажите какая длина щупа должна быть на на атмо моторе и какая на турбо? А то много раз этот вопрос поднимался по-моему, но про размеры так и не встречал инфу. |
нормальный у тебя щуп=)) у меня на атмо такой же...один в один, а вот про длинну не скажу, не мерял
|
На будущее, на 420А масломерный щуп с черной Т-образной рукоятью.
|
ребята странный вопрос но нужна помошь
Сколько сантиметров щуп в двигателе 4G63 турбо. именно расстояние которое входит в трубку (до миллиметра). просто на моем щупе пластмаска рассохлась и разлетелась, теперь не могу посмотреть уровень масла, там ведь каждый миллиметр играет роль.
|
та же фигня, тоже интересно
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |