![]() |
Меня выкинули.... :( *** не буду ничего править...
|
CiviC-StaS,
Кто это? :) Скажи мне и я его накажу! :D Кто Стасика обидЭл??? Да ладно тебе, все равно все уже знают что ты поедешь! :) |
-2,я и мой друг.
|
ну вот и состоялись гонки!!!!!!!!!!!!
начало было впечатляющее - СТОЛКНОВЕНИЕ!!!!!!!!! мои соболезнования потерпевшему!!!!!! к счастью отделались малыми потерями!!!! организация - была не блестящей... :( но если учесть, что все лежало на плечах одного человека, которого - все ужасно доставали глупыми вопросами и отвлекали по пустякам....... Он сделал почти невозможное... собрал кучу неплохого, общительного народа и доставил - точно могу ответить за себя и нескольких моих друзей - УДОВОЛЬСТВИЕ СПАСИБО!!!!!!!! СПАСИБО !СПАСИБО!!!!!!!! если не ошибаюсь зовут Юрий |
присоединяюсь ко всему выше сказанному! БЫло очень круто! только всё вроде как наладилось и на тебе приехали тазики испортили всё настроение. Юрию огромное спасибо за проведение мероприятия. И просьба по возможности вернуть ручку :) дорога как подарок!
|
Было действительно весело.Жаль,что я так и не погонялся...Сцепа была просто мёртвая.Один раз всё таки решился,проторчал на старте,а потом голод меня пересилил и я поехал на финиш поглащать гамбургеры. :) Ничего,ещё успею. )
Что-что,а вот так собираться и организовваться ДСМу порой очень трудно,но Юрке удалось поднять народ.МУЖИК! ) Очень понравилось мероприятние. Теперь дружненько выкладываем фото и видео!!! :) У меня есть чуток видео,но не знаю куда выложить.... |
Всё круто было) Фрику спасибки и респект) Потом на местных гонках катался. один раз с супрой сток, там без вариантов было для неё;) Потом прикатили ацкий таз 13ку) 300+ лс турбо, 900кг веса)) Первый заезд за мной, два корпуса где то, второй я чуток расслабился и в итоге слил ей пол корпуса) Тазик ацкий, хозяину её респект) фвд рулит)
|
Приехать не смог, обстоятельства против меня. Наехал на колодец, с приоткрытой крышкой, порвал покрышку, покоцал диск :(.Пришлось вернуться домой. Благо не далеко уехал. Ща поеду покупать новых пару.
|
Юрик в очередной раз СПАСИБКИ,Всё было нормуль.
|
Цитата:
Народу действительно было очень много,жаль что потом мне нужно было уехать и не остался до конца.Фрику РЕСПЕКТ,Спасибо Чувак. |
Юрец, ты молодец:)
Хорошее место, очень неплохая трасса. Были, канеш, негативные (даже страшные) моменты, связанные с неслаженностью команды, но - слава йайтсам - все обошлось. Во всем остальном - спасибо за прекрасное завершение рабочей недели:) ЗЫ Юрец, ты когда в рацию кричишь - тебя живьем лучше слышно, чем по ней:))) В след раз надо притащить матюгальник - он эффективнее будет:))))) ЗЗЫ Респект и уважуха Angel9, за то, что откровенно спас себя, Лемурычеву машину, ну и молокососа на "синих писилках". А заодно за спасение вечера - случись серьезное столкновение, первый заезд стал бы последним. |
Не понравилась организация, понимаю, что не легко, но когда не могли даже толком перекрыть трассу, а старт уже дали..это как то не правильно, ИМХО...
Те, кто остался после часа, посмотрели на образец организации гонок, все четко, быстро, качественно... Angel9, Красавчик!!! Тринашку вынес...Заезд был самый зрелищный...Машина-ураган... Леша из медведково, Как доехал??? |
ролик
этот паренек отжог :)
<www.youtube.com/v/burXRiAGP8g> |
http://www.youtube.com/watch?v=burXRiAGP8g
Ты наверно имел ввиду это? |
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |