![]() |
Эээ ммммм...! Даже не знаю чем это объяснить!? Может дело действительно в РХХ, или же ТПС? А Или случайность! ;) Попробуй в следующий раз еще раз так же сделай! Если это опять поможет, то надо наверно все-таки в дросель лезть и искать причину там!
|
Elmar, дроссель тож меняный, проблема после замены осталась :)
|
Слав, я имел ввиду не сам дросель, то что на "нем", ;) т.е. РХХ и ТПС.
|
Ну блин, дайте дяде даталоггер EvoScan - пусть запишет лог во время заводки мотора с этими проблемами.
|
Сенодня утром открыл капот и глянул на топливный регулятор. Давления нет вааще. Показывает 0 бар :(
|
2 Lunatique
У меня также. Но заводится на ура |
Lunatique,
Так я о чем и говорю, что давления в системе после длит стоянки нет вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
;) Признавайся,на карбюраторном ТАЗу раньше ездил?:D |
Почти все на ТАЗах ездили! Ноя такую привычку давно отбросил, т.к. перед клепой еще были 5 разных инжекторных иномарок!
Так кто скажет, какое должно быть в системе остаточное давление? |
AlexM, Ты завязывай с такой привычкой, на инжекторе так нельзя, иначе свечи зальёш по самые небалуй :)
Разик - можно, но акуратно, чтоб естественное давленице хоть капельку создать.... |
кхм
это как же он зальёт свечи то а? этож не карбёр а ничего что ecu знаеть что если педаль в пол и стартёр крутить то это "продувка" и искры не будет? |
кто-то из нас курит, это точно...
как связано нажатие на педаль газа с создаваемым давлением в системе? что с зажиганием, что без 2-й вопрос как связано нажатие на педаль газа с открытием форсунок (это я про залив в предыдущем сообщении)? опоздал... |
uhoplan, ну про свечи, это шутко)))) смайл ж не просто так)
А вот про давление, мне кажется оно от таких манипуляций создаётся естественным путём, нет разве? |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |