![]() |
Freak, Юр, на талон меняемсИ ??? =)
|
Теска нет...спасибо мне тока талона еще не хватает, тогда точно повешусь)))
Итак пипец а не тачко)))все надо достать и выкинуть ***))) Но если совсем крякну,тогда и г1 куплю ...))) |
Цитата:
Как появится свободное время,обязательно помогу чем смогу! |
Цитата:
|
AlexM, Ага,Санёк Ты полностью прав!
|
уже 21 тыща + подареные рычаги радиатор
Завтра помпа+скорее всего термостат и ГРМ... Это мля все так по мелочи...то что телевизор погнут и морда криво приварена вам же на фото не видно...а жопа-лонжерончик то тоже...ау))) ТАк что не стоит делать диагностику по фото мои итоги... 300 тысяч - стайдж2+покрас+рестайлинг бампера+фары по кругу+карбон (местами)+перешить салон...пока так ...но думаю как обычно удвоится... Добавлено через 1 минуту Епт коробка то тоже... |
а то скоро он будет раскрашен весь в таком стиле =) http://s49.radikal.ru/i123/0810/2a/5401234a9f78.jpg
|
Гигер..зачОт :)
|
ТЫ ж знаешь как я отношусь к Г1...
Мне не нравится вообще (только GSR и то только как едет) Внешне никак не привлекает... Спс... |
ага, гигер вообще тема, он ж вроде алена придумал, да?
|
ОБсуждения не по теме...
|
Freak, В среднем 100к оценивали ремонт жестянки, не было информации что она полные дрова:) но с твоим подходом не узнаем сколько обошлось восстановление кузова, удачи в ремонте!
|
Цитата:
Перед подарил Леха(Левое Крыло) ЖОпу скорее всего Тоха или Zero отдаст... Если выправлять жопу сейчас как есть не вваривать думаю выйдет фигня... Чем плох мой подход? |
Цитата:
А почему не хочешь вытянуть задную часть? нет доверия мастерам? |
Цитата:
А что есть мастера? ОПчему нельзя узнать точную стоимость зап частей и работу? Зап части где придется покупаю делаю пока своими силами... Цена то в итоге нарисуется...))) Я никчего не скрываю Добавлено через 4 часа 48 минут Тачко на ходу...все сделал... Ангел помог убрать трубку масла на коробку она сильно мешала))) НУ у мну нет подъемника и гаража))) Обрадовал что это самый худших Eclipse который он только видел... Приехал к нему кипящим крехтящим...вентилятору все мешало крутиться...))) Вообщем все гуд сделали спс Ангелу за помощь...правда там на 10 минут всего, но я б не смог без ТАКОГО домкрата, точно)))да и выдумка у Игоря хороша! |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |