![]() |
а какая разница?) у г1-водов руки кривее что ли?;) Сомневаюсь. Просто не надо ездить с хз как настроенной сцепой и изношенной в хлам вилкой. Сами комплекты корзина- диск -подшипник одинаковые. Ну и обкатывать как в бумажке написано обязательно.
|
Когда только поставили фиданзу - сама педаль сцепы стала брать ниже чем была на клатчнете (но думаю тут есть фактор износа ) передачи включались нормально . Времени и сил проверять уже не было и я уехал домой - где то на полпути я столкнулся с проблемой что передачи стали очень плохо включаться . Думаю проблема решится регулировкой штока главного цилиндра .
Главное чтобы эта фиданза держала момент - а то уж больно "легкая" педаль по сравнению с красной корзиной от клатчнета . |
Без коментариев...
|
Gari, на тяжесть педали сильно влияет износ внутреней части выжимного подшипника, я когда фиданзу поставил, нажал на педаль и не заметил этого практически) после аст2600. В силу того что у меня выроботка на направляющей выжимного (на колоколе) подшипник довольно быстро начинает выжиматься под углом, сцепа тяжелеет на глазах. Поставили Лемуру клачнет как у тебя был, она по тяжести как была у меня фиданза в начале.
|
Странно , у меня клатчнет изначально был таким - даже на новом выжимном. Ну посмотрим что будет с фиданзой :).
|
а вот и решение проблемы с фиданзой !
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...nza-3-2-a.html |
Gari, http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_2058163.html - это серьёзно или спрос изучаешь??? П.С. проcти за терраду там в комментах, не сдержался, так некоторые упыри раздражают!!!
Можно я встряну в тему твоей продажи советом? Разбери всё к чертям, поставь сток, а тюнинг уйдёт на радость дсм-клубу))) |
Ну если дадут стока то может и решусь . Спасибо за поддержку - упыри в натуре бесят там . Разбирать не хочу - просто жалко , там щас довольно сбалансированый сетап.
P.S. Я кстати вчера по снегопаду катался - квайф и хорошая зимняя резина рулят , море удовольствия ! |
В поворотах морду не несёт из за блокировки ?
|
С квайфом не несёт
|
правильно - не разбирай, сам езди!
|
С квайфом с кайфом ! :)) Реально машина становится совсем другой - ее прямо вытягивает из поворотов , пользоваться ручником стало на порядок еффективнее , но есть и ньюансы - при трогании с места и если есть боковой уклон то одновременная пробуксовка передних колес может вызвать небольшое "сползание" машины, но это достаточно легко компенсируется поворотом руля . Еще не АВД но уже и не "одноногая" :).
|
Gari, я выше имел ввиду прости а не прочти))) Машинку жалко конечно,но ты наверное тоже не один день думал перед тем как её выставить. Могу сказать однозначно, что никто не даст за неё тех денег, хотя она того стоит. к сожалению((( поэтому и посоветовал снять весь тюн и вернуть сток. Но это только если есть цель продать, если продажа неспешная и больше хочется чтобы не продалась, а объява для успокоения себя или жены, то всё ок))))
|
Да вроде как никто никуда не торопит с продажей , решение это исключительно мое .Не продастся ну так значит так и будет :) . Но за "копейки" отдавать и разбирать не буду.
|
мдя... а меня столько раз отговаривал. Вот теперь тоже думаю - собрать атмо сток чтоли...
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |