![]() |
я думаю это невозможно...
|
При замене сцепления нужно постараться как-то сделать так чтоб испортить корабас))). Я тоже думаю проблема либо в вилке-упора не хватает для нового диска - соответственно менять упор, либо что более прозаично попробовать прокачать систему еще раз - может плохо прокачали или повредили каким-то образом манжеты цилиндра сцепления, ведь за 50км ты ничего не засек.
|
Сегодня сняли коробас,прежде пробовали переключать 1,2,5 и задний включаються 3,4 нет и на заведенном теже симптомы,открутили стопора всё так же.Завтра будут половинить
Добавлено через 2 минуты Сказали сцепа поставленно правельно и работает нормально.причина в самой коробке,ЕСТЬ у кого карабас на 7 болтовый двигатель? |
а раньше с другим сцеплением все было нормально?если да,то это дело точно не в коробке.я бы поробовал для начала настроить педаль и удлиннить шток рабочего цилиндра сцепления,прокачать как следует.может с тросами(установкой тросов кпп) какая-то проблема..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
при снятых тросах тоже 3 и 4 не втыкаются
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |