Цитата:
Сообщение от den
(Сообщение 229443)
Мужики да вы чо? А как на счет заводского варианта такой подвески, вот взять к примеру тоурег, у него он и зимой и летом работает как часы! ничего не ломается, только вот пнвмоаккамуляторы огромные очень, а так даже подумывал от него замутить на стелс, да и еще они послушные просто атас!!! и гоняет он не слабо, ни крена тебе ни жесткости так чтобы по зубам долбило...
|
Ага, только почему-то владельцы таурегов, особенно американских начинают биться в истерике и звать маму, когда приезжают в сервис на лежачей машине и им выставляют счёт за ремонт -))))
Знаю не по наслышке, друг в сервисе работает - так вот пока ещё нет нормальной пневмоподвески, которая адаптированна под наши климатические условия!!!! Так же у дядьки на ренжере и 220-ом стоят пневмо - так в разговоре с ним он сказал, что старается практически ей не пользоваться по двум причинам:
1. По-началу было прикольно - подъехал, кнопку нажал, подождал пару секунд пока поднимется, переехал, подождал пару секунд пока опустится, поехал - но спустя довольно короткий срок надоело это дело, т.к. все люди как люди проезжают а я как дурак ползу и торможу, и хрен кому обьясниш, что жду когда машина поднимется или опустится!!!
2. Один раз, зимою, выезжал с дачи, по дороге коллея небольшая, думаю щас поднему и пролечу нежели буду окуратно ползти - поднял, проехал, опустил и..... машина упала на брюхо!!!! По-приезду в сервис, сервисмены обьяснили что в морозную погоду пневмо можно пользоваться после того как машина реально прогрелась и это не по датчику температуры а по пробегу! Т.е. подвеска промерзает и ей надо время что бы разработалась.
Собственно последнее передано из уст в уста!!!
ИМХО, пневмоподвеска для стран с тёплым климатом!!! и не с такими убитыми дорогами как в России, т.к. её ремон в раза 3 дороже обычной!!!!