![]() |
Номера болтов крепления амортизаторов багажника к крылу на Г2?
Сорвал болт, не могу в каталоге найти болтов что по 2 штуки на амортизатор крышки багажника?
|
MU240130 4 шт. Part Spec:WASHER ASSEMBLED, 6X16 Shape:WASHER ASSEMBLED Size:6X16
|
Цитата:
|
Народ, у кого стоят стоковые аморты багажника, подскажите какая там выталкивающая сила (должна быть написана в ньютонах)?
|
Ребят, а от приоры хэтча ни кто не ставил?! Она кароче на 1-2 см.
|
SsabroS, мне нужно знать давление (силу выталкивания), я подобрал по длине несколько вариантов, пролистав 50 страниц разных амортов))) мне нужно теперь узнать точно не выдавит ли хлопушку, либо наоборот не слабовато ли будет.
SsabroS, какая длина аморта от приоры? По-моему, ты что-то путаешь. Добавлено через 2 часа 24 минуты 1) Номер: AG-39005 Высота подъема, 355 мм Выталкивающая сила, 370N Диаметр, 10 мм Диаметр корпуса, 22 мм Диаметр поршневого штока, 10 мм Общая длина, 865 мм Результат установки и эксплуатации - слишком жесткие и большой диаметр корпуса, есть возможность, что будет где-то упираться. 2) Номер: AG-39053 Высота подъема, 345 мм Выталкивающая сила, 250N Диаметр, 8 мм Диаметр корпуса, 18 мм Диаметр поршневого штока, 10 мм Общая длина, 855 мм Это от тибурона, но на машине не проверял. |
Наг, сделай как у екстримера, я себе такое же сделал уже год без проблем катаю
|
PaaGras, было так. Выводы:
- не доволен внешним видом (колхозом); - слишком жестко; - по цене выходит так же, если купить вышеуказанные варианты; - плохо помещается в проеме; - 2 аморта уже протекли; - есть слабое место в месте скрутки 2 амортов, у меня походу немного открутилась гайка и 1 аморт тупо выломало из корпуса. |
Миша , что мешает аналог заказать ?
|
rambik_, мне не выдает аналоги. Экзист выдает только оригинал по 2тыс за штучку.
Я же заказал по параметрам примерно такие же (но с шариками на обоих концах) по цене 400-500р. На днях приедет и проверим мою теорию))) |
Я себе с ebay заказывал , турецкие. Стали с доставкой 70 у.е пара. Один в один с оригиналом , со всеми креплениями. Поставил и забыл.
|
Наг, понял. У меня тьфу тьфу тьфу все держит отлично. В жесткие минуса тоже без проблем
|
Наг, У меня собраны через гайку так же как у многих(от 2111 и от калины). Делал в ноябре прошлого года. Было очень жестко, даже 2я руками сложно было закрыть, не приседая)) Через месяц в первый жесткий мороз сразу же вытекли те, что длиннее, от 2111. В итоге стали чуть помягше, и до сих пор закрываю с тем же усилием=)
|
Gismo, ну вот) у меня тоже вытекли длинные. При том один не сразу вытек, а начал брызгать маслом на крыло и все вокруг))) в итоге я так покатался чуток и решил снять эту стойку, оставив с 1 стороны. Что произошло потом я описал выше :)
|
Цитата:
Ну на вид, не хватало реально 20мм. |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |