![]() |
Ура Ура Ура!!!
|
Rodion, респект...порадовал.
|
Сам вчера радовался :) Под макосью точно проблема с драйверами кабеля. Надо искать драйвера, у которых указана совместимость 10.5+ :)
|
Не могу понять, а если у меня епром чип уже перепрошитый стоит (смесь, углы, убран фуелкат), то установив чип дсм-линка, скопировать настройки со старого чипа же нельзя будет? У меня будет чип, в котором будет стоковая турбовая 2G прошивка?
Моя настройка делалась на стенде, жалко будет терять текущие настройки. У меня нет точного списка, что и как изменено в моем чипе, как быть без программатора? |
Могу только огорчить... Не читается cтандартная прошивка ECMLink'ом. По крайней мере, у меня не получилось...
Добавлено через 2 минуты Надо заметить, микросхема приходит нестандатная тоже. Форм-фактор совсем другой, а к обычным размерам ее приводят двумя кусками печатной платы :) |
ДСМлинки предлагают в качестве базовой залить можно как сток прошивку, так и прошивки Эво (280сил) а также помню была еще Ралиартовская прошивка эвика с какимто тюнинхом...
|
Сорри, не так выразился. У меня ECMLink не смог законнектиться к стоковой микросхеме. Но более глубокое изучение показало, что может быть дело и не в программе, а в криво залитой стандартной прошивке и самой микросхеме. Потому как машина с ней не завелась. Надо попробовать залить стандартную прошивку заново, и в другую микруху.
|
Ну что господа как юзается ДСМ линк 3,0,чего то все затихли???
|
Цитата:
Ребята вы че ? Какая стоковая микросхема ? Дсм линк это не просто тупое считывание и записывание данных "на лету" , там переделано много чего - и от сток программы в ПЗУ остались только кусочки кода . В дсм-линке даже поменяли протокол обмена данными - скорость считывания данных и опроса датчиков возросла на несколько порядков ! А че притихли , я еще весной настроился и походу сезона "подшлифовал" настройку и осенью на завершении сезона ездил на на 2.0 барах :) . Те кто хотел что то узнать спрашивали в аське :). Если есть вопросы задавайте и тут - бум разбирать. |
очень скоро буду задавать вопросы :)
|
Вопрос из разряда для тупых
1) После установки дсм линка старую микруху можно тупо выкинуть ? 2) После установки дсм линка бук всегда должен быть в машине или можно отстроится и так же его выкинуть. 3) Не слетают ли настройки после отключения аккамуляторной батареи автомобиля ? 4) Тут сказали что микруха ДСМлинка отличается от стандартной микрухи форм фактором .Это на всех мозгах так ? |
1) да
2) отстроился и "выкинул" 3) не слетают 4) микруха дсм линка вставляется вместо сток ПЗУ |
GoldenHell,
1-Можно оставить конечно же -для того что бы потом обратно поставить и ипродать 2-Ты заливаешь все настройки в дсм линк,и катаешься ноутбук нужен лишь для настройки и всЁ 3-Линк это что то вроде ФлешПамять ,настройки не слетают (на эво 8 мозг такой же как и наш епром+дсм линк) 4-Визуально да,Зайди на сайт ДСМ ЛИНК.СОМ там ты найдешь столько ответов на свои вопросы что будешь удивляться как ты смог задавать такие вопросы.. |
Глянуть бы на прошивку дсмлинка :)) Может кто заталкнет его в программатор и выкачает что там есть? :)
|
vagur, там прошивки можно закачать с его сайта,например можно залить прошивку с эво на 280 лошадок,так же можно поставить кажется маф от эво8 и прописать его(ну это пока под вопросом)
Добавлено через 1 минуту Самое интересное что дсм линк работает на мозг от америкоса в котором есть мап,но ребята так же ставят и на яп(говорят что работает)это я про г2 |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |