![]() |
Я не вижу никакой проблемы проголосовать еще раз и все с кем я общаюсь тоже . Тем более что сейчас будет сделать выбор намного проще и понятнее.
|
2 Gari:
Главная проблема не в том, чтобы еще раз проголосовать - совсем в другом. И я постарался максимально ясно описать эту проблему. Костя, вчитайся пожалуйста:) |
Butcher,
Цитата:
Цитата:
|
Я в курсе на счет этой проблемы . И если уж мы все же решимся переголосовать то вполне реально немного изменить номинации ...и я с тобой полностью согласен что такие позиции к примеру как : - новичек года или ДСМ-ер года , вовсе не требуют бортового журнала а то и вообще представления в номинации как таковой . Сегодня будет вынесено решение по данному вопросу , в любом случае я уверен что хуже не будет это точно .
|
Цитата:
То что ты тут пишешь и подразумевает, что тебе далеко не безразлично голосование как ты об этом говоришь. |
extrimer,
Цитата:
Вы сами себя то слышите??? Да мне вообще поФИГ кто займет первые места! Меня просто бесит то,что мне хотят что то внушить! Помоему ВАС,это больше цепляет тема,чем кого либо. И коль вы все такие уверенные в себе и во МНЕ,то поясните мне ТУПОМУ ЛГУНУ,почемуже мне не пох? |
потому что до сих пор пишешь и кричишь уже большими буквами. А внушить тебе никто ничего не пытается. Тебе указывают на то, что между твоими словами и делами есть небольшая несвязочка.
Напоминаю - если тебе пофиг то самое время остановиться об этом кричать снова и снова. |
Не знаю.. может тебя что-то зацепило раз ты так разнервничался? )))))
если тебе пох, то зачем в трех последних своих постах писать - да мне ПОХ. Нет, вы слышите - МНЕ ПОХ. Кто не понял повторюсь еще раз М Н Е П О Х. МНЕ ПОХ все понели? Обьясните почему мне не ПОХ, если мне ПОХ? Че вообще за бред... децкий сад ))))) самому не смешно??? ))))))))) з.ы. забыл добавить... мне вообще-то пох )))) |
значит так, всем здравствуйте, я отдыхал от сайта. первое и последние обьяснения от меня по поводу, почему нужно переголосовать и почему администрация изменила правила на ходу - прежний формат голосования был нормальным до тех пор пока пользователи желающие победить не применяли не гласных pr компаний, раз такие действия начались - значит мы (администрация) тоже имеем морально право на такие дествия. если до этого не сказали вслух подобного то только исходя из приличий, которые закончились после неуместных перепалок.
напоминаю, для тех кто забыл - я админ, моё слово крайнее з.ы. сказать что тут демократия - нельзя, сказать что тут - автолитарно, тоже поэтому наберитесь терпения, всё у нас получиться, ну не успеем до конца календарного года значит чуть позже я всех вас люблю, хоть и иногда, хочеться форум перевернуть и посмотреть что посыпется :D з.ы. старые темы не удалены - они скрыты |
Наконец то!!!!!
|
- номинанты набираються до 15 января, потом голосование - |
Я надеюсь, машина AlexM участвует в голосовании, а то я ее в списках почему-то не увидел.
Я когда читаю посты про эту стройку и ремонты, у меня аж ладошки потеют :ai: Я проголосую за эту машину как за самую-самую 2008!!!:ay: |
Цитата:
Цитата:
|
Mica, Пиар!?
costarika, Я ошибаюсь опять!? |
люди займитесь домашними хлопотами, с наступающим вас!
после нг поговорим, пока закрыто |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |