![]() |
ни кто не сталкивался? нае...лась граната внутренняя сторона.
точнее не прям убитая а люфт есть небольшой. так пару микронов. то от етого стучит колесо. |
привод можно в сборе поменять (есть у меня).
можно отдельно гранату... |
m2x, мне нужна граната левая. одна, или лучше ваабще привод поменять? или ето бес толку, правая в нормальном состоянии. правда левая не критично и время езды около двух месяцов чтоб убить левую. как лучше то сделать7
|
вот как раз левая и есть
|
m2x, вечером напишу в асю, ок?
Добавлено через 3 минуты ты его за мной заморозь. вечером точнее скажу беру или нет, ок? |
слышал,что эта граната подходит на Эклипс 2.4 ..вот G15001PC
если якобы там зубцы 25*23,то подходит.Кто знает,что нибудь по этому поводу? |
не подходит
|
Цитата:
|
тебе же написали, Паше
Kulma, позвони, у него есть и твоя проблема решиться, а если с доставкой проблемы у меня машины ездят в Литву, Латвию могут привезти. |
Цитата:
|
Utyg, Максим, а вы номер не подскажите для 3х литрового мотора шруса наружного?
art, то что описано Sjavava - под 2.4, на 3 литра не подошёл... Подскажите пожалуйста, может кто на 3 литра покупал наружный - очень нужно номер, а ещё лучше где можно купить срочно! Заодно могу продать от 2.4 если кому нужно с АБС. |
И так, после долгих поисков - сумел разузнать (купив) номер заменитель для 3х литровых собратьев и спешу поделиться с другими 3х литровыми собратьями по несчастью:
Фирма HDK - MI-44A43 A-33 B-57 C-25 D-57 - это просто надписи на коробке, на сколько я понмю это размеры и число шлицов. В общем кому нужно - разберётся. И по экзисту - его заменители есть ещё разные - в путь! |
Наружный ШРУС
Подскажите номер наружного ШРУСа на 3г 2.4 акпп. Должен же быть неоригинал. Я так понимаю, оригинал идет только в сборе с валом :(
|
Напиши Паше (Kulma) у него он точно должен быть. По крайней мере я у него покупал.
http://www.dsm-club.org/forum/zapcha...iapontsev.html |
gral, Пару постов назад давали номер - FEBEST 0410-034A43, сам такой себе ставил
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |