![]() |
Слав,как что - старый стал, коробка там какая то сломалась,но я пока знаю что такое капот (но это пока)
|
Цитата:
|
European, я согласился со Славой что нужно присесть в машину и покататься что бы понять нравится или нет???
|
polli, аааа, коробка....
жаль |
Ну я не знаю я в коробках не разбираюсь...
Думаю это не проблема будет,вот думаю мож подожать её))) |
Brodyaga, European понуро опустила голову)))
|
European, не обижайся с наступающим рождеством тебя!!!
|
polli, Полин,нечего ждать,выбирай себе машину.
Всё ты знаешь уже давно и за той и за другой ездила,и за красненькой Г2 тоже,так что давай конструктивно оценивай. А то опят на год растянется как с пыжиком Добавлено через 1 минуту Lunatique, А куда делась строка с коробкой зап частей?Почему это интересно не видно что редактировалось сообщение?тоже глюк форума? |
Brodyaga, не обижаюсь))) Просто заблондинила))))))) И тебя с наступающим (*аккуратно наступила Ярославу на ногу), чмок.
|
Ладно спасибо,похлопав глазками,поправила ..... развернулась и медленно ушла)
Спокойной всем! |
Freak, гы)
Убрал из за того что могут неправильно понять. Если в двух словах, то я понимаю о какой машине речь, поэтому и сказал так. Но всилу того что дел там много и не только в коробке, не стал шутить, так как форумчане близко всё воспринимают. Как бы вот так. Чтоб никого не обижать зря, не желая. Ответить по другому не могу, потому что ты понял о чём я. |
Lunatique,Да там не в коробках исчисляется...там ппц)))))
Пох меня интересовало не почему исчезло,а как такое могло произойти,если должно быть прописано (сообщение редактировалось) А обидеть мнея один фиг не получиться я зхнал беру знал что буду делать,знал почему,поэтому че тут душой кривить все в графе авто подписано) Полин спи уже а)сегодня уж все палатки закрыты для покупок Эклипсов))) Выберешь еще.не суетись... |
Привет)
У кого есть красный 3g?хочу посмотреть в живую,т.к. есть мнение, что красный цвет 3г не очень то и идёт! Если есть владельцы отзавитесь,может в ближайшее время встретимся и покажите свою красавицу! Спасибо. P.S. Посмотрела белую,не понравилась мне машина в этом цвете совсем,какая то кургузая становится,не кидать в меня ничем,т.к. это дело вкуса и мнений!!! |
polli, жалко я продал свой эклипс:ag:
|
MPS, А то б перекрасил чтоли?
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |