![]() |
Shadow, Ну как то как, сняли свои дворники, пришли с ними в магазин и примерили, вышло так (производитель ХОРС)
|
Shadow, лечится заменой самого поводка, больше никак. Он закис и пружинка ещё от времени ослабла.
|
thanks, i'll try to change it...
|
Не уверен, что надо бескаркасные щетки стеклоочистителя мыть - есть жидкость из бачка омывателя... Вот приподнять их на случай снегопада и обледенения - ДА! Что даст хранение их дома - гарантию сохранения от кражи и все, обледеневать все равно будут.
Бескаркасные счетки, кстати легче чистятся от наледи во время сильного снегопада, тогда как каркасные - это целая проблема (если они летние конечно) ;) Цитата:
По счеткам стеклоочистителя - юзаю Valeo, они с содержаним графита, то есть мягкие по отношению к стеклу авто.. Минус один - срок службы короткий по отношению к тому же Хорсу, но при этом стекло не царапают. По мне сменил два раза в год, так лобовуха целее будет =) |
На счет дворников Один знакомый на Г3 ставил их Длину как у родных взял В итоге снял
Ответил что при 130 они прыгать начинают и бьют по стеклу))) Ездит с родными и очень доволен :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не замечала видать по тому, что скоростной режим, судя по всему, адекватный у тебя ))))))))))))))))
|
Lunatique, не факт... это не все условия от которых они прыгают...
|
Bosch AERO TWIN.
Стоят уже два года подряд. Претензий нет. |
BRIAN, я знаю, это просто была шутка ;)
|
Подскажите пожалуйста
хочу бескаркасные дворники bosch на америкоса установить а поводки без крючков прямые
на конце два отверстия с резьбой М3 между ними штырек существуют какие нибудь грамотные переходы??? колхоз не интересен... заранее благодарю всех кто откликнется.:) |
грамотные переходы прямо в коробке с дворниками не знаю почему их нет у вас
|
В коробке с дворниками только дворники...
Добавлено через 2 минуты в магазине мне говорят что в комплекте ничего лишнего нет... |
так крепёж -это не лишнее :)
идёт вместе с дворниками езжайте в другой магазин ..в этом как-то не очень профессионально продавцы работаю судя по всему. И как рекоммендация - покупайте Valeo дворники - не пожалеете |
спасибо за совет, но в нашей деревне идти особо некуда, валео не рассматривал...
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |