![]() |
было круто, хочу еще =)
|
Ппц... вы бы ещё баню там устроили. шашлык,мангал, чай...
|
кстати у оргов и кофе и чай бесплатно, я прям перед стартом отоварился,заодно коньяк отнял у Шерба-первый заезд был пьяный-100гр на голодный желудок хорошо пошли-1-47 сек- я сбился с трассы_))))))
мясо супер |
ну всем привет, Алекс молодец, Вован супер, был с женой впервые, шашлык офигенский, мы были самый дружный клуб, всем с кем познакомился РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, теперь постараюсь быть почаще в кругу таких приятных людей.г3 морской волны.ДСМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 41 минуту огромная благодарность alex, и ВОВАНУ за то что собрали всех вместе покольку орги не продумали даже этого,вначале раскидали всех, но наши всё быстренько поправили.МОЛОДЦЫ.10 балов. |
Bedengen, Так вот у кого я про бампер спрашивал (снимали или нет ) и про печку???
Было здорово но холодно!Ноги мерзли просто жуть на фотках это видно все стояли возле мангала |
чтот по поводу холода - не знаю, мне как Алекс свои фирменые носочки вручил, так я хоть и в легких летних кросах мерзнуть особо перестал...
Вопрос всем кто был... меня тут спрашивают, мы еще к А-тиму поедем? они просто еще хотят там же устроить, так сказать с исправлеными косяками... |
Вован, за сколько авд проехали, просто интересно разницу узать с моно?
|
Цитата:
|
star100, мангал за мной 100%,
~Вован~, а когда?будем опять по катку в горку? и сбор растянется также на 4 часа? Brodyaga, здорово Яр, приятно было познакомится. у Tunya вроде фотки должны быть покруче,где они? |
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! хоть и таз выйграл, зато вы оторвались!!! главное не победа, а как к ней стремишся!!! все молодцы, рад за вас :)
|
Цитата:
|
ахха, потом када орги приедут обилетить их, а остальных развернуть со словами "это трасса DSM" :ag:
|
Кстать, после знакомства с хозяевами трассы и такой номер возможен)))
мы можем сами устроить там гонки... но пока еще разок съездить так... ехать только своей колоной чуть раньше остальных... лучшее время в полноприводном классе 55, у меня второй результат 56 сек... |
я снаглел поначалу и обьехал очередь на вьезд,выдернув дсм и втиснувшись без очереди,наглость конечно,видимо многие подходили и вопросы задавали,хотя к оргам я отношения не имею-))))
из клубов заметен наш и лансер клуб был,остальные в розницу |
трасса конечно ужас!!!Столько сугробов разве на такое можно ездить?Очень далеко очень
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |