![]() |
имеется ввиду датчик колена, наверное
|
Цитата:
Цитата:
|
Одни часики с проводом с G1 и без провода тоже с G1. Вторые тоже без провода, но с EVO3
|
С 952-ой прошивкой всё будет заводиться и прекрасно ездить. У меня как раз она стоИт. При этом мозг эклипсовский, МАФ и часики, соответственно, тоже. Но мне эта прошивка не нравится, буду переходить на 931-ую отредактированную.
|
такой вопрос... какие нестабильные работы двигателя будут из-за датчика коленвала?
у меня такой трабл.... авто заводиться работает.... но как только даёшь газку она как будто троит... и не тянет... какие семнтомы могут быть ?? может ли это быть из-за датчика дроселя ?? зарание спасибо! eclips 2.0 ATMO 92г |
Цитата:
|
Цитата:
по диагностике сказано что обманывают датчики дроселя и напротев него который (помойму датчик кислорода) можно ссылку где подробно описано про регулировку и где что да и как =)))) СПАСИБО огромное =)) |
|
Цитата:
|
господа помогите найти датчик коленвала на 3г америкос .спс!
|
Могут ли глючить часики?
После того как оставил машину на улице (-20) начала вылазить 23 ошибка (Датчик ВМТ первого цилиндра) ,до этого всегда стояла в гараже (+5), первый день машин заводился без проблем с горящим периодически CHECK-ом, после ночной стоянки завелась на 2-х цилиндрах, залило 1 и 4 цилиндры, выкрутил прожег зажигалкой свечи,обнулил мозг завелась, ездил весь день без проблем, вечером после стоянки на улице завелась с пол пинка, пока прогревал снова вылезла ошибка, я заглушил машину чтобы сбросить ошибку и потом уже не завел,плюнул на все и пошел домой, на утро перед запуском скинул клемму, завелась с пол пинка. Вопрос в том могут ли глючить часики из-за конденсата скажем (масла в них нет, проверял) или им приходит каюк?
|
провода на нём внимательно посмотри. там особо ломаться не чему, хотя бывает умирают после мойки двигателя. проблема будет прогрессировать, авто начнёт глохнуть на ходу, не заводиться.
|
Проводку смотрел,прозванивал, с ней все в порядке. Подскажите какая адекватная цена на часики?
|
точно до 1000 р
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |