![]() |
Имеется Плазмарезательный робот с резкой металла до 25мм. Есть любая сварка... Есть абсалютно всё... Кроме умения рисовать в Автокаде(((
Там нужен прямой рисунок без 3d моделирования... самый простейший... Где можно достать? |
2 Намик, стоимость пока что без изменения на механизм - 15 тыс руб. по установке договаривайся с Игорем Eclipse.gs , думаю, что за выходные поставить такие петли вполне реально.
2 Resound, Некоторое время назад раздавал чертежи всем желающим, но так толком никто ничего не сделал, хотя чертежи отсылались многим. Сейчас никому ничего не высылаю. Ищи чертежи в интернете. Но те которые ты найдешь, не подойдут для станка к которому у тебя есть доступ. Там нужен чертеж в формате DXF без размеров в натуральную величину. Ну и у тебя также, остаётся возможность купить петли у меня, готовые к установке )))))) . |
Я с Эстонии) И скока будет стоить удовольствие?
|
Resound, 15000 руб или 455 долл ну и + доставка до тебя.
|
народ, эти выходные заняты селикой... с селикаклуба... Так что после этих выхов милости просим...:)
|
братка, да ты реально красавчег!!!! а на мерса 140 купе сможешь зделать?
|
ты позвони ему , есть телефон в начале поста , петли сами универсальные, поставить можно куда хошь .
|
Верно, звони подкатывай посмотрим:) договоримся:)
|
Eclipse.gs, а можно подъехать и посмотреть?
Добавлено через 13 секунд на этих выхах? |
Да подкатывай, лишь бы я был в гараже... А то планы могут меняться. Позвони перед выездом чтобы впустую не кататься...
|
вопрос к тем кто поставил... а двери не шатаются?
|
Всмысле шатаются? где именно?
|
ну после открытия, они достаточно жестко сидет или всеж шатаются?
|
парусность на LSD есть, и не малеькая, на гт-фактори она минимальна! лучше ты всё равно ничего не найдёшь! =))))
2 Драммастер как у тя терпения хватает на все эти разговоры?! +))))) |
Toxined, Ясно!!! спасибо!
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |