![]() |
Если что, у меня есть от первой сонаты :D
|
от пятой сонаты подходят рычаги?
строение ходовой ведь аналогичное прошу помощи г2 нижние правые рычаги прямой и кривой номера хороших не оригиналов?? |
Пара вопросов по подвеске.
Подскажите номер или от чего подходит маленький салент в передних рычагах.
Есть ли возможность сменить подшипник в передней опоре амортизатора или опора в сборе только спасет? |
Sphinx,
Сайлентблок рычага подвески передний (маленький) для G1 подходит от Hyundai/Kia (номер 54551-36000) |
Цитата:
Если кто ставил от хундая,отзовитесь.Действительно там все встает без проблем.А то как то нет желания выковырять старое и остатся на какоето время без рычага. |
Подойдут) я ставил себе эти сайлентблоки от Хендэ. Мои, на эклипсе, тоже были с металлической обоймой, и у тебя они полюбому такие - же) Когда будешь менять (если сайленты не выпрессовываются, приржавели), то в старых сайлентблоках выкроши резину, затем возьми ножовку по металлу и надпилами ослабь оставшуюся металлическую обойму (не подпиливай рычаг только :-) ), затем она довольно легко выпрессуется..
|
Ага понял ,спасибо.
Ну как перепресовать то не не проблема,подобные рычаги делал. А вот обоймы у меня не стоит,это точно.Хотя я неудивлюсь после всех колхозов обнаруженых в авто,типа привареных трипоидов от непойми чего,но явно не отсюда,ибо по диаметру между валом и трипоидом еще запросто нехилая отвертка лезла. Те резинки что стоят уж очень сильно напоминают сайленты с волговских рычагов:be: |
ну все, дерзай, меняй)
|
Цитата:
Хотя стояли это даже слишком сказано,вынув рычаг они просто вываливались.Вино поставлены были просто изза подозрения что чтото между рычагом и болтом должно быть. Ерзающий по этой резинке рычаг ополировало так что хундаевские вошли без нагрева рычага,поэтому даже кинул по пару точек сварки,чтоб не вдруг не сьехали ,хотябы пока не приржавеют. Поведение на дороге очень изменилось,также ушли все непонятные стуки.Хотя теперь уже понятные,рычаг ездил по резинке и бил в подрамник,особенно при активном страгивание. http://savepic.org/6634171.jpg такая вот хрень стояла |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |