![]() |
да затраты на тюнинг вообще вещь неадекватная ((=
|
не скажи, это смотря на что и сколько тратить :)
|
booker,
не думая о плохом,навернека ты изучал этот вопрос,но у товарища на трассе провернуло демфер и ему его заварили,через 300 км мотор застучал\г2\ но мотор был расточен 2-3 тыс.км назад,есть мнение что г2 точить нельзя, очень интерено проследить результат\надеюсь положительный\ |
заваренный сток это не то же самое, что с нуля изготовленный кастом :)
могли криво заварить, так, что появилось биение и дисбаланс геометрия стоковых шкивов и так далека от идеала, а тут еще и наверняка сварка добавила свои минусы если мотор был после капиталки, то опять же причина может быть не только в шкиве сравнивать нужно в одинаковых условиях |
booker,
согласен,говорю с чем сталкиался,человека кто собирал мотор знаю-мотор разбирал после него я,собран правильно, себе пробывал точить г2 застучал через 3 тыс.км, очень хочется поставить себе подобный девайс но есть опосения что удаленные балансиры,облегченный маховик да еще и бездемферный шкив приведут к нежелательным последствиям. |
Цитата:
|
evgen50, на моем моторе до этого, насколько я знаю, стоял алюминиевый шкив, двухдисковая сцепа с легким маховиком и удаленные балансиры, пробег мотора после ребилда 10 тыс, крутили его до 9к, покупался он у надежного человека
свой шкив я еще не испытывал, но уверен что будет все ок |
Angel9,
наверно не совсем в эту тему но себе мотор я собирал сам,перед этим долго думал можно точить или нет,вал был перешлифован в механике\актуально для москвы-негатив,два просаженных вала за пол года\ корни 0.25 шатуны 0.50,втулки балансиров заменены,маслонасос разобран-промерян-верхняя крышка шлифунута\навсякий случай\ так что кривая сборка отподает.теперь уверен вал только замена оригинальный каталог не зря не дает ремонтных вкладышей на турбо. Добавлено через 4 минуты booker, спасибо за информацию,на ближайших заводах будет ... |
evgen50, дык ты уточняй что точили то) я про блок думал. Колено точить на ремонт вообще от лукавого.
|
вот интересная ссылка по теме
|
booker, Друже а может выпустишь партейку в Одессу... Думаю Максимус и Буч поддержит
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
Hardwarest, если на г1 то образец есть, на г2 образца нету, а в принципе можно
|
а что там по деньгам? я б тоже вписался.
|
шкив коленвала под два ремня 100, под один 70
сразу предупрежу что со сроками не очень, 3-4 недели |
booker, Большой шкив одинаковый походу. 2 комплекта пот 1G и один под 2G тоесть под меня.
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |