![]() |
охложение для АКПП это главное!!!
|
Помогите установить бустконтроллер Greddy PRofec B-specII
Салют народ!!! Большая просьба!!! У меня G2 4G63T Купил бустконтроллер Greddy PRofec B-specII. Все хорошо, только инструкции нет никакой. Помогите пожалуйста кто знает как эту штучку поставить. Очень прошу!!!!!!
|
|
|
Спасибо за подсказки народ)))) Вообщем поставил)))) А теперь самое главное, как настроить? Инструкция конечно дело хорошее, но ее недостаточно, тут бы человек с опытом пригодился кто уже ставил такие штуки, может кто делал? Там величины Gain и Set, кто они и что они?
|
AndreYas, тебе же дали ссылки на русскую документацию.
http://drag2ter.gt28.ru/profecBspec2.pdf страница 19 - установка параметра set страница 20 - установка параметра gain |
Всем привет! Интересует такой же вопрос, только у меня бустконтроллер GREDDY PRоfec A. Довольно старая модель. Не могу подключить... Помогите чем можете...
|
да там принцип подключения такой же скорее всего,не чем не отличается
|
Проблема в том, что машина досталась с другим двигателем и не подключенным бустером (шланги просто болтаются), и соответственно не хватает нескольких мелочей, например штуцеров. По схеме один шланг идет в актуатор турбины, другой в патрубок от турбины в интеркуллер. Вот чем все это соединить?
|
С бустом должен идти соленоид, к ниму подсоеденяешь шланчики которые с актуатора и от турбины выходит
|
всем привет!
а есть ли всё-таки у кого-то подробная схема подключения SSBC и инструкция по установке желательно на русском языке? давеча приобрел такой девайс б/у, а поставить не могу. всю сеть уже облазил - есть только на DSBC. заранее благодарен за помощь. |
пацаны штатный буст если не подключен то турбина же работает?!
но не дует 1.0,а всего 0,6 |
так 0,65 в стоке дует
|
как правильно поставить буст контроллер???
Ребята пришла мне приблуда из америки бустконтроллер механический с регулировкой из салона и блоу офф ,как блоу офф ставить я знаю,а вот как и главное куда буст контроллер впихнуть я х з(( подскажите ,поделитесь опытом))
|
Вообще поиск по этому вопросу даст много информации;)
Если коротко то мануал буст ставится в разрез между источником давления и актуатором на турбине. |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |