![]() |
Позиция Levchel на мой взгляд очень адекватная... Человек просил по ВИНу пробить машину, что в свою очередь Levchel и сделал, а место благодарности получил укор, о том что ему делать нечего кроме как просматривать этот пост...
|
у меня с датчиками все в порядке, никаких ошибок не горит, лампочки все работают, загораются и гаснут, кондиционер заправлять не надо, все работает, по поводу кар-факса, может машина и моя, не знаю...магнитолу могли поменять в америке, если присмотреться. скидовать больше я не собираюсь, потому что и так считаю цену не высокой. никакие косяки я закрашивать не собираюсь, продам как есть, и все, что стоит на машине, с ней и останется, и резину отдам в придачу!
Добавлено через 29 секунд да и двери у меня тоже закрываются хорошо))) |
капец парни
один вроде как хочет продать, причем я так понял не отказывается от диагностики второй вроде как не прочь купить, и настаивает на диагностике в чем проблема встретиться и съездить на эту гребаную диагнсотику и поменять машину на деньги в случае положительного вердикта? |
DimDim, проблема в том, что человек не жаждет встретиться и поехать на диагностику, у него нет времени, торгуется по фото...
|
Проблема в том, что продавец не хочет сбрасывать на месте за обнаруженные косяки (не ясно почему, то ли знает косяки, которые не описал, то ли не уверен в машине), если при осмотре и диагностике за найденные косяки (помимо описанных в первом посте) будет скидка, то приеду хоть завтра.
|
ппц вы жжоте! пишите исшо!
|
Pragadin, +1 )))
Интересно они вообще встретятся? |
вот это да! ну вы ребята монстры общения! кстати, на мой взгляд - цена вполне антикризисная. я бы свой, конечно, за такие деньги не продал, да и сейчас реальную цену за клипсу получить нереально, простите за каламбур.
|
Levchel, считаю цену адекватной, дешевле могу отдать без зимней резины...
|
срочно нужны деньги, готов к аргументированному торгу((((
|
Никит бронь пару дней.
за мной. Добавлено через 21 секунду Все коменты о автопарку пишите в церковь... Добавлено через 22 часа 22 минуты Ничо тачка Никит сенкс за показ,мне понравоась,есть недочетики но это ерунда все,если успею свою продать,то купим у тя Г3... |
Юр! для тебя... сам знаешь)
сигарету то нашел?)))))))))))) |
nikita_mesi, Да пипец какую сигарету есть вещи посерьезнее)))
Мля о пипл точно сегоня сговорился)))впрочем мне не привыкать,удачи в продаже флудить не буду,нам оказывается 3.0 по ходу многа мля,мы хотим гемор с 2.4 (она мля жрут меньше оказывается,короче меня лечат весь вечер) Забей на меня вообщем,у тя таз жрет многа))) |
машина разбита...будет продаваться на запчасти...
|
****... разложил?
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |