![]() |
Цитата:
Я подвеску прикручу и видимо буду людей искать, кто рычаги мне верхние будет пилить/варить. Других вариантов пока не вижу. |
ARSHAVA, аналогично..
либо искать регулируемые задние рычаги. либо пилить-варить.. Сперва хочу занизиться обратно и посмотреть, что даст занижение плюс регулировка развальными болтами.. |
Цитата:
|
болты это сход +1.
|
Ребят,на жопе у нас развал регулируется?(г2)
И при установке ибахов(занижение около 1.2")на сколько градусов развал уходит? И насколько градусов лучше установить для оптимальной езды?(что б колесо хотя бы к концу сезона только сьедало) Спасибо |
Artem, только схождение по заводу если ты имееш ввиду
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял,если у нас схождение регулируется,то при заниженных пружинах я получаю отрицательный развал,но могу его выровнять до нулевой отметки!?
Добавлено через 1 минуту GoldenHell, а летом? |
Цитата:
Схождение и развал - вещи разные. Цитата:
Если на мало скоростной короткой трассе, на которой сплошные шпильки то передок конечно не плохо бы на минус пару градусов развал сделать. (жопу бы не стал, у нас и так ярко выражена недостаточная поворачиваемость) А там где резину поберечь надо - сток. |
GoldenHell, получается развал спереди даёт избыточную поворпчиваемость?
|
Цитата:
То есть смотри. Развалишь перед в минус - сдвинешь в сторону избыточной, развалишь зад в минус - сдвинешь в сторону недостаточной. |
Отрицательный развал это когда задние колёса домиком стоят?
|
GoldenHell, это точно?
Добавлено через 16 секунд Elmar, и перед тоже |
Artem, Блин, ну почитай в интернетах теорию гоночную по подготовке автомобилей.
Только определись сначала с покрытием, а то у раллистов и кольцевиков разные подходы, и противоположные решения зачастую. |
Artem, тём, спроси у макса (extrimer) у него каяба AGX+ейбахи пружины,насколько я помню (давно разговаривал) просто схождение сделал и всё,нечего не "хавает",и не куда не тянет.но думаю сейчас будет октуальнее спросить))т.к времени много прошло,точно скажет
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |