ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Затеен тюнинг машины где-то до 400 л.с. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=20861)

BRIAN 25.04.2009 02:24

ага,и главное гоночное топливо??
можно по максимуму из неё 400 выжать,но не на машине на каждый день и не на горючке с колонки.

ШВЕД 25.04.2009 14:39

Medved, чтобы делать по уму и не лазить туда же повторно - нужно сразу все разобрать, сток отложить в сторонку (потом повесить в магазине) и заменить все на железо под твои нужды.
в любом другом случае ты не можешь быть наверняка уверен что не придется лезть туда повторно...
это я к тому что стремиться к максимализму но по чуть-чуть выйдет дороже (много операций повторно делать) и менять одно железо на другое.

у меня в 19 января 2007 года сдохла турбина.
я тоже думал что менять на новую стоковую турбину глупо... значит надо что-то побольше... и понеслось... одно, другое, третье... ну раз уж третье то и четвертое не помешает... а там и пятое-десятое...
в общем все пришло к тому что от машины не осталось НИЧЕГО родного и до сих пор машина не выезжала никуда своим ходом...

но отмему - я изначально машину покупал с прицелом на постройку и морально был готов... но явно не рассчитывал что все так сильно затянется....

Medved 28.04.2009 03:11

я вообще жене покупал машину... но понравилась очень самому вот и решил её пд себя трошки подтягуть... да и ввиду умирания стоковой начинки выходы небыло

dEzZz 29.04.2009 07:55

Ниасилил все 5 страниц ;), тока 1 скажу, с эво3 реал 400, моя ж сняла 391 лысую и не пикнула, правда с аемом, а не сток мозгом ;) Короче велкам мужик... ты эта, попал ты короче ;)

Punisher 29.04.2009 11:53

Дез, не забывай, ты турбу взял у Шведа, это тебе дало бонусом 90 коней и одного оленя. ;)

MEDVED.
Как я тебе писал ранее, если ты уже заказал все по башке и блоку, все это ставь, но не откладывай ГРМ, он тюненый будет ходить долго, стоит не дорого, а менять его тебе 10 раз не захочется. Сразу же тоже поменяй помпу на TopLine или сток, не суть и заморочься с масляным насосом пока мотор раскидан, бери насос с портами для внешнего кулера и сам внешний кулер. Эти меры тебе позволят сохранить мотор в предельных режимах эксплуатации.

Потом уже постепенно поставишь новую турбину, впуск, выпуск, топливо..., и все остальные ништяки, а мотор у тебя уже будет собран и лазить в него не нужно будет.

Sebastian 29.04.2009 17:22

dEzZz, Я писал,что в принципе реально,но ипатьсо надо... Я то на ДСМтюнерс тоже видел не плохие аппараты на Эво3,но дядьки там попотели. АЕМ - это просто охрененный бонус,как заметил Паша. Но всё же .... Это дело сложное. Поэтому лучше взять чё-то покрупнее.)

Medved 09.05.2009 22:00

Вообщем все запчасти пришли)) разобрав матор было принято решение искать новый блок.. как оказалось родной блок- в мусорку из-за того что балансир. вал разбил там что то.. и заглушить не получится.. масляный канал рядом.

Куплин был блок от эклипса G1 94 года атмо- в нём масляные каналы побольше.. и корпус маслянного насоса с отводом под внешний радиатор.+ голова атмо от G1
осталось только калено найти хорошое..

и планы на машины в очередной раз поменялиисьь )) делаться будет под драг 2010 года

Karabas 10.05.2009 22:33

Medved, у меня есть блок от G1 7-ми болтовой ну и может еще что по мелочи :ah:

Medved 16.05.2009 22:27

скока твой блок стоит? (вообще блок и голова от Г1 уже куплены)

Karabas 18.05.2009 21:20

Ну раз уже все купленно, то не буду тебя расстраивать ценой ;)

Medved 21.05.2009 21:51

а всё же??? я за свой голый блок от атмы 94 года 200$ отдал
и 150 за голову голую
80 за шлифовку блока и 140 за глову

Karabas 22.05.2009 14:18

Medved, учись пользоваться поиском по форуму ;)

Medved 14.06.2009 21:43

всё наконец машину забрал из гаража, прохажу обкатку...
но вот возникло ряд проблем..
мотор от G1 7-болт а мозги от G2, дак вот щас много много ошибок, зажигание не выставлено.
дак незнаю что делать брать мозги епром + дсмлинк или аем мозг ставить...
но у нас тут никто аем неставил и следоваетльно никто не настраивал...
опытные дсмеры что делать то?

а так планы на машину изменились с турбины эво3 на турбину гаретт30

Sphinx 14.06.2009 23:25

AEM ставь избавишся от многих проблем на будующее:) Глаза боятся руки делают;)

booker 15.06.2009 01:15

+ много к АЕМу

а что до настройки, то много машин из Беларуси настраивается в Литве

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4.