![]() |
так епт, спрашивай, для того и форум :)
|
ну так какой процент что голова пошла?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
поромерять голову надо спец линейкий желательно калиброванной ,прикладывать её по диагонали и вдоль,за место линейки можно использывать шток от передней стойки ,при условии что она не была в аварии (стойка)
|
сегодня протянул гбц. третий раз протянул по 100. потом решил проверить, все ли по 100? и протянул 1 и 2. все остальные норм, по 100. так и было задумано что 1 и 2 чуть слабее? и что делать.? так оставить? или заново? щас получились все по 100. и головка у меня була шлифона. и вроде не слабо.... (сбоку круглая трубка вылита, она совсе не круглая с одной стороны=)) и отверстия ОЖ не круглые а от круглого отверстия еще и желобок появлся.где канал был ближе к плоскости.)
|
во сколько приемов тянул? и какая прокладка?
|
1) 30-40 Nm
2) 60-70 Nm 3) 90-100 Nm и протянул 4-ый раз все по 100. вроде Nakamoto |
заводил?
|
нет. еще клапанную крышку ставить и подключать
Добавлено через 12 часов 38 минут так перетягивать? или так пойдет? |
если уверен что все сделал правильно имхо в перетяжке смысла нет
нужно было только длину болтов промерять, там есть допуск |
не был уверен потому что когда протягивал второй раз то 1 и 2 были заметно слабее протянуты. так и третий раз. вот и четвертый раз решил их протянуть. ну ладно. посмотрим что будет=)
|
Где вы все манул берете, мне тоже он нужен, мне двиг собирать.
Я чего-то теперь расстроен, ГБЦ снял как попало раскручивал, правда она не везде затянута была все по разному тянулись. Как машина ездила вообще не знаю. |
Бакс, да я тоже 2 раза раскручивал как попало. завтра время появится должен буду завести. отпишусь, что как.
|
Цитата:
|
может многие думают , что фак это очень обидно и не ходят туда ?
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |