![]() |
На какое время?
Добавлено через 15 секунд И кол-во примерное человек? |
15 чел на 19-20 часов
у кого ещё предложения |
значит тема следующая:
Могу на 30-е забронировать самый ох... зал ресторана: http://www.resto-sanduny.ru/articles.php?articleId=35 он закрывается. музыка, караоке и т.п.... Цены следующие: 1200-1500 с человека. Спиртное можно свое (даже нужно, т.к. у нас дорого) Тока решать надо быстро - в любой момент его могут забронировать... Добавлено через 3 минуты Забыл добавить - поговорил с метродотелем, нам меню составят очень и очень. Кто-то может приехать и принять участие в его составлении... Плюс скидку я сделаю, как и обещал:) Да! 1500 руб./чел это с ХОРОШИМ запасом Добавлено через 32 секунды И еще раз прошу: определяйтесь БЫСТРЕЕ!!! |
только не начинайте про "бедных и 50у.е(1500р)" ;)
|
Для "бедных" я сказал, что спиртное СВОЕ (т.е. покупать надо) + СКИДКА 20% по моей карте!!!
|
а я не тебе :)
|
А я именно им:)
|
Так я и не понял?! Пришли к какому нибудь знаменателю? Куда? Когда? Во-сколько? Не разу еще небыл на встречах клуба, хотелось бы на это событие все же попасть... :)
ЗЫ Постараюсь еще Drago 1G притащить :) |
Саша, тыт никто пока понять не может: где? кто? и т.п.
Опять дотянем до последнего, все забронируют и все... попраздновали... Короче как обычно... |
Вобщем, если мое мнение интересно, я всецело за 30-ое число!!!!
А делать, счтаю, на до так - Дамы и господа! 30го числа в 20-00 (например) ждем Вас в Ресторане "Сандуны". ЗЫ все кто не молотит языком просто так - там будут. А кому это не нужно или кто не может - нет смысла обсуждать это точка! Дим, называй время, когда туда подъезжать. |
Сань, нужна "делегация", чтоб согласовать меню!
А то потом начнется - "я этого не хотел, я это не буду" и т.д.... Я могу "зафрактовать" зал, но, БЛИН, надо ТОЧНО!!! Я под себя (читай "под нас") заберу зал, который впринципе можно сдать под корпоратив!!! Представь мое лицо на совете директоров, когда начнут спрашивать: "Ты отменил корпоративы, кот. принесли бы прибыль! И взял зал под себя... И не воспользовался!!!" Я конечно же всех вас уважаю, люблю и т.п., НО ПАРНИ!!! ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!! Я ЖЕ НЕ ХОЗЯИН ЭТОГО РЕСТОРАНА!!! |
Обе пивных полностью забиты - так что Пилзнер не выйдет
|
Никит, есть возможность заказать "Сандуны" - читай выше...
Мне главное, чтоб быстрее все определились!!! Т.е. "Да? Да! - Нет? Нет!" |
Я не понял про Сандуны просто - надо сдать 1500, и на эту сумму уже объедаться - обпиваться? Или как?:))
|
мля ну я тащусь... предлагаю составить список тех кому мамы до сих пор не подтирают попы...
2 larev - не подставляйся ;) благодарности не дождешься, не дай бог чего - заипешься объясняться с руководством бань, недовольные, как бы ты не старался, будут - причем немеренно, и самое главное... я -1 если это влияет на решение о поездке в сандуны вообще, и +1 если тебя таки разведут на такое самопожертвование... p.s. 1500 - дораго!!!!!!!!!!!!!!!"Просто напиваться желания нет, так что вряд ли "высижу" хотя бы половину внесенной суммы. А поскольку нас двое, то подарить заведению 50 баксов (как минимум) я не готов." :) |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |