![]() |
100 процентов мозг. конденсатор вытек .... у меня такое месяц назад было ...
|
Drum1940, угу... на малых оборотах сигнала с ECU нет , а на больших он появляется ...
Ты себя слышишь ? :) CHIJ, свечи проверь для начала . Новые - не панацея ...смотря какие ставил - могли и новые крякнуть . Хотя бы поменяй их местами в цилиндрах для проверки . |
купи новые свечи и проверь ВВ провода, лучше сними с рабочей машины и поставь себе. работы на 15 минут. я сегодня обнаружил что пробило новый провод. поставил старый все работает.
CHIJ если в мозге траблы чекэнджин загорается на панели. он не горит у тебя? |
чек горит проверить негде покачто , обнаружил что на 2х цилиндрах пропадает искра искры нет с катушки , я так понимаю накрылась одна катушка??? или еще чтото может быть??
|
Цитата:
либо одна катушка сгорела (поменяй местами - проверишь) либо только мозг .... |
CHIJ, если горит чек, то велика вероятность ошибки в мозге, в том числе и кондеры могли вытечь. диагностируй обычной лампочкой 12 вольтовой, или проще купи светодиод и им посмотри ошибки. разьем под рулевой колонкой слева снизу. сразу определишься что неработает. может катушка не причем.
|
вообщем проблема была решена , заменил катушку искра появилась но мотор не ровно работал с перебоями , нашел решение и этой причине , есть такой датчик прикручен к железной пластине под топлевным регулятором и шестерней грм , в нем короче все контакты были зеленые окисшие , почистил и с искрой проблема решена ,машина поехала и тудже выдуло прокладку под бошкой , вывод-нормальная прокладка под бошку 370р стоить не может я в этом убедился))
Добавлено через 2 минуты подскажите пожалуста распололжение температурных датчиков какой идет на приборную доску какой на мозг а какой на кондиционер , а то у меня там полный колхоз.... X-Trimm, как лампоской 12в продиагностировать , куда в диагностический разьем надо подсоединить лампу?? |
Цитата:
двух - на ecu |
у меня 2 датчика 2х контактные и один 1к на приборку , так вот вопрос один 2контакнтый сверху один ниже какой на ecu ??? второй на кондиционер..
|
Цитата:
ты кстати обнули ошибки если контакты все зачистил. мозг сам ошибки вроде бы не скидывает. на пол минуты скинь "-" клемму с аккумулятора. |
ок спасибо обьясните какой из 2х датчиков на кондиционер???
|
Самый верхний, возле заливной горловины.
|
Andrey23, баальшое спасибо))) именно его я и не заказал)) потомучто он мне не к чему))
|
Нжен совет троит двигатель. 4G63 турбо
Не могу понять причину может быть кто нибудь сталкивался?? На горячий двигатель после 5000 оборотов начинает троить, стреляет и не может выйти на предельную мощность и это только после трех четырех раскруток до 7000 оборотов. Смотрел свечные провода целые, свечи в норме, ?????????
|
Проверь метки на ремне ГРМ.
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |