![]() |
к сожелению я не автослесарь. я лишь просто понимаю в машинах кое что. у нас 2 автослесаря которые воюют с мицой. свечи 3 разных комплекта поменяли, компрессию мерили - все ок. трамблер новый подключали и в итоге ничего не поменялось.
Добавлено через 1 минуту датчик расхода воздуха не проверяли. после выходных пускай проверяют. |
Цитата:
ошибка P0300 - множественные пропуски зажигания вариантов в количестве плюс к вышесказанному : -низкое давление топлива -неисправность одной или нескольких форсунок -вода в баке -неправильная топливная смесь у меня например эта ошибка вылезала по 3-й причине |
А можно у тебя узнать, как машина себя вела, когда появлялась эта ошибка? У меня на холостых троит. На холодную ехать еще можно, а вот как прогреется вообще ужас.
|
Sandstorma, именно так и было
|
Добрый день. Вот сегодня проверили давление топлива - все в норме. Бак проверили - все чисто.
Добавлено через 1 минуту А как проверить правильная или неправильная топливная смесь? |
Цитата:
|
кто-нибудь подскажет, где находятся мозги у 3г? решили проверить их. просто моя проблема так и не решилась. уже не знаем, что делать.
|
В салоне, в пассажирских ногах.
Снимаете воздухообдув (там всего 1 пистончик), а дальше надо просто выдернуть его из паза. И там уже увидите мозги (4 или 3 фишки отстегиваете и можно их вытащить вверх или вниз, уже не помню, честно говоря). Сами мозги на кронштейне металлическом сидят. Снять кронштейн целиком- надо еще болты откручивать и массу будет.... |
Спасибо
|
У меня такая же проблема, один в один.
Обломились ухи крепления ДПКВ и его подолбило пластиной, восстановил ухи - ничего не изменилось. Заказываю на свой страх и риск датчик MD319171 вместо родного md 349080.Будет ли он нормально работать? Так что у меня эта ошибка из-за и ДПКВ. У автора такая же проблема могла быть. Еще: перед этим менял ВВ провода, у оригинала было сопротивление по 3кОм , у новых по 12кОм ( замерял профессиональным мультиметром)... не знаю насколько это критично |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |