![]() |
короче завожу,выхожу открываю крышку бурлит.не нагретая машина,просто завожу,открываю,бурлит антифриз.
|
похоже на прокладку ГБЦ.масло в ОЖ видно и наоборот?
|
КоММерсанТ7777, Людок люфта на помпе не было проверяли... но может быть и она крякнула....
Добавлено через 1 минуту У тебя когда прогретая из печки горячий воздух постоянно идел или когда газуешь? Добавлено через 1 минуту ANDREYKA, прокладка новая лично ставил..... Бошку притирали.... но на блоке были вокруг тосольных каналов микротрещинки как-будто его разморозоли слегонца...... Где-то на форуме фотки выкладывал вроде... |
dema1980, прокладку не могло у меня опять накрыть?внатуре адский автомобиль,недавно посмотрела его ПТС...больше 2х месяцев не у кого не была.
|
dema1980
иногда и новые детали ломаются. тогда как обяяснить пузырение на холодном моторе? |
воздух горячий...но я печку почти не вкл,так как обороты сразу падают.
|
ANDREYKA, да там прокладочки все были не ахти - полный комплект на весь двигатель половину выкинули ***:?н бумага гребаная....
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
офф.
кстати летом 2007 на клёпе из-за кипения ОЖ не доехал до Самары из СПБ кинул машину в В.Новгороде) а причина была в крыжке) |
Крышечка новая на своей провырял на всякий случай...
|
dema1980, вопрос какой у меня антифриз?тот что был или новый?до этого там был оранжевый...
|
Новый - наш тосол как у меня такой же....
|
какой?мне долить надо
|
Простой синий можно Феликса долить тоже самое...
|
короче открываю крышку нифига не синий...ржавого цвета ... наверное пиз.. опять машине.
|
Машина простояла 2 месяца или даже 3 промывай систему....
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |