![]() |
Крепление клапанной крышки
Добрый день. Ситуация такая, что болты клапанной крышки с ГБЦ держатся на честном слове и немного на фиксаторе резьбы. :-) Исправить можно только перенарезкой резьбы или есть еще другие варианты?
|
странный вопрос... ну голову еще поменять можно:)
а вообще, делают либо футорку и в нее вкручивают болты, либо можно болты на размер потолще поставить. Засверлиться и резьбу нарезать. Мяса там дофига. |
именно это и хотел услышать, дабы не напороть косяков. :-) Спасибо
|
ещё частенько более длинне болты помогают... в некоторые дырки на 1 см больше вкручиваются без проблем..
|
Angel9, +1 ))))))))
|
Angel9, А втулки продаются или делать нужно?
|
Футорки то?, хз вроде как самому нужно
|
Angel9, Я помоему чтото видел, бронзовые. Они с прорезью, тоесть суёшь, закручиваешь и они расширяются.
|
в автозапчастях должны продаваться.
я набор сразу взял, когда вытянул резьбу на выходе масляного канала с головы. Футорки вроде как из сплава бронзы и меди помоему |
MadbaH, Примерное фото прикинь...
|
Замена прокладки клапанной крышки...
Хотел спросить у аксакалов форума некоторые вещи....Сегодня вечером хочу поменять прокладку клапанной крышки ну и прокладочки свечных колодцев- есть ли какие подводные камни в етом, и ещё интересуют, есть ли там ограничения по моменту затяжки....
|
по моментам затяжки смотри мануал, все есть,
если пережмешь, то можно либо резьбу сорвать в голове, либо расплющить прокладку |
Кстати извиняюсь- не на Г2 а Г1, случайно нажал.....
|
Затягивай болты ,как буд то держишь девушку за вымя,не стоит перетягивать,
|
Да! Резьба срывается на ура!
Добавлено через 28 секунд А лучше перед затяжкой прогони метчиком! |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |