![]() |
у меня 2 раза проскакивал ремень из-за неоригинального натяжного ролика, под него подложили шайбу иначе затерал, в итоге как не затягивай он прокручивался..
проскочило на 4 зуба - погнуло 5 впускных, покупал оригинал, пракладку ГБЦ J1255012 Jakoparts - гавно! второй раз брал клапана V94451 Ae - хорошие, прокладку 61-52480-00 Reinz - понравилась.. ремень Contitech CT1000 - хороший. пока полет нормальный.. |
Мне пока LYNX нравится- практически идентичен оригиналу, но стоит 500р.
Прокладку да, если себе будешь оставлять, то металл- она и не намного дороже, кстати. Добавлено через 43 секунды Видимо, почувствовал галант твое отношение к немуи обиделся.... |
ага, обиделся.. ремешок еще весной стоило бы поменять..
а тут еще и маслице... В общем, если башке пипец - то под разбор. скорее всего будет. 2 машины содержать накладно. Грузовик нужен. |
Ты такие вещи в личку мне сразу пиши
|
страшный этог...
всем привет.
подскажите что нужно покупать когда на ходу рвется ремень грм. да, иммено это случилось со мной на днях, а че менять не знаю. подскажите!!!!!!!!!! |
Сначало надо снять голову с двигателя и посмотреть что от него осталось.
Иногда можно Поршнем и клапаном отделаться. А иногда можно и весь двигатель поменять. Тут уж вскрытие покажет..... |
мне 4 года назад пришлось поменять 8 клапанов и, соответственно, все прокладочки. я отделался очень удачно.
|
У меня при кикдауне рвался, 16 клапанов под замену. У бывшего соклубника тоже рвался, но там только только клапана.
|
В моем случае отделался только заменой ремня ;-)
|
А в моём,заменой мотора.
|
млин... надо срочно менять ремень.... а то попадос будет!!! кто знает сколько он стоит и где его в питере его купить????
|
Кнопка,
Купить можно тут: http://www.gt-parts.ru/ И мой тебе совет меняй сразу весь ГРМ, а не только ремень. Много народу на этом деле прогорело. Вот ссылка на комплект: http://www.gt-parts.ru/index.php?pag...2&complect=169 |
порвало ремень ГРМ
Подскажите на движке G464 при обрыве ремня клапана гнет???? спс И как проверить загнуло или нет((
|
4G64. Как правило чудес не бывает)
Проверь компрессию - и будет тебе всё ясно! Ну либо скинуть бошку... |
(((( спс!
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |