![]() |
хороший диагност
|
Катализатор
У кого нибудь были проблемы с катализатором? В чем это выражается?
|
Бензина больше кушает,бенз в трубе догорает...
|
Цитата:
|
costarika, Здорово начала тупить на низах и если топчу в пол не зависимо от того какие обороты.
|
Да сомневаюсь что катализатор. Я свой когда вырезал был в отличном состоянии и при все при этом машина 97г.в. и пробоег около 160000км. был Мало того еще и переливов сколько было.
|
я когда на хундае вырезал-не разгонялась быстро-но не сказать что и тупила-расход бенза увеличился на 2 литра-первый кат развалился и мусором забило соты второго
сейчас хочу вырезать каты на эклипсе-симптомы-запах ката очень сильный-комп пишет слишком бедная смесь-и разгон до ста упал до 11 сек-может и не кат это но вырежу как только время будет |
судя по этой теме, может и не катализатор
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...tml#post347957 |
Может и не он((( Но проблема к сожалению есть. Мож есть какие мысли?
|
а сколько катов на клипсе????одни сразу после коллектора-это понятно-а дальше после 2 лямбдо зонда-есть еще????на хендае есть-2 секции по 2 штуки
|
кейдж, еще один кат. есть (утолщение после 2-й лямбды). Сомневаюсь, что он мог забиться. Я вырезал кат. он был чистый и "прозрачный". Вообще, эта процедура требует квалифицированного специалиста, тогда будет положительный результат.
Добавлено через 1 минуту И номер ошибки какой? |
Iridium, спасибо
на хендае то же был почтишто чистый а машина не разгонялась до упора,светился,-специалисты есть-это не проблема запах катализатора с глушителя сильный очень-не было так раньше |
я удалил второй кат и вставил пламягаситель-ничего сложного
зачем я это сделал???рано или поздно первый кат рассыпиться и забьет соты второго-а теперь этого не произойдет вот фото http://photofile.ru/users/179179/961...dd_album_photo |
Привет. Вырезал второй каталик, чек не загорелся. Вопрос: можно оставить так или лямбда видит неправильную смесь и необходима обманка? По диагностике - повышенный расход топлива на 15%. Подскажите, плиз.
|
вполне возможно происходит перегрев второй лямбды, можо и по логеру посмореть
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |