![]() |
мы с Sherb(ом) 2 раза проезжали мимо ментов. оба на черных G2
и ничего...даж не смотрели на нас! |
Вчера меня тоже стопорили
Вчера и меня заловили
у меня как раз черный.. тока г3.. с интересом рассматривали машину... с коментариями "А не тот ли эклипс, что мы ищем" на мой вопрос "Неужели сперли в Москве первый эклипс" ответили, что было ДТП и чуть ли не наезд на мента.. и эклипс умотал.. пробили мои права и св-во о регистрации по своему лаптопу и отпустили.. |
ГЫГЫ :) надо гайцам на спину наклеечку зафигачить :))
|
Где только не колесил но с нового года не один гаец..не остановил....и славо богу...
|
Вот он наверное, в Саратове :D
|
2Oleg
Просто у тебя клипса очень приметная, с аэрографией))) |
Надюш, Меня когда гайцы останавливают посмотрят на картинки похихикают и отпускают даже штраф не берут .....
|
Вот именно поэтому рисуночек и оставил!!! ;)
Хотя аэро действительно очень забавное... Кстати, ни разу тебя в нашем раойне не видела...вот! :rolleyes: |
Надь:часто бываю в районе Тёплого стана ,у супермаркета Лейпциг, если знаешь спорт клуб там есть ещё.
|
мля меня 3-й день уже тормозят и спристрастием доки рассматривают...
|
+1
Я обалдел! Звонит мне кто-то в домофон, типа нужно машину вашу посмотреть, мы из милиции! Я подумал, что это очередной развод и отправил их, сказав, что приду только по извещению официальному! через 3-4 дня, т.е. вчера, приходит извещение, мол надо явиться! Съездил сёня, посмотрели, сказали, что всё тип-топ! Сказали, "что какой-то не хороший эклипс собрал 5 машин и уехал". Во хад! Подставил всю общественность, так сказать! P.S. До этого по всей Москве колесил, ни разу не тормозили! |
Ха...еще одна версия!!! :p
А я уж было подумала, что его нашли...За последнюю неделю ни разу не тормознули! |
меня сёдня на остравитяного тормозили проверяли на внешние повреждения
|
Таз, нет тебя народ из госнаркоконтроля ищет:)
|
инна!:)
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |