![]() |
я 50\50, пока в Туле зависаю, если приеду то буду )))))
|
star100, ээээ мужчина..... Тула это конечно Тула но на гонки надо бы... бери Тулу и на гонки... мы без тебя не справимся...
кстати заказы на пряники 1 шерб - 1 шт 2 клипс - 1 шт |
Мы с Надинкой на двух кабрика едем
Панишер если успеет починиться, тож подтянется давайте народ, подтягиваемся!!! проводим лето!!!! |
тоже будим
|
Спасибо всем кто приехал)
|
|
едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
супеееер...ждем)
|
Кто сегодня едет?? Захватите меня,я теперь пешеход... http://www.dsm-club.org/forum/obshii/25362-prodal.html
|
блин штакет... поздно я увидел... позвонил бы...
хамут - вы как всегда на высоте, самый лутчший клуб, самые лутчшие гонки, самые лутчшие организаторы!!!! так держать!!! |
клипс, Спасибо большое за такие лестные отзывы,очень приятно читать.Будем ждать на наших мероприятиях...Про акуру я тебе сразу сказал,что у нее без шансов)))
|
клипс, Насчет Лансера и МПС... МПС мой бывший... И никакой атмо Лансер10 его никогда не объедет... Просто новый владелец МПС только купил его и сразу на гонки подался... Причем на МКПП, как он говорит, никогда не ездил до этого...
|
CiviC-StaS, да знаю я знаю! они оба мои знакомые, но факт остаётся фактом - при огромном количестве народа АТМО лансер объехал твою бывшую мпску.
кстати как 3000? не хочешь поехать с нами как нибудь? |
клипс, Может и съезжу... Но пока его продиагностировать надо и поменять все расходники... И разобраться с бустом... Настроить на 1.2 примерно...
|
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |