![]() |
ок спасиб!а не может ли быть такое что происходит замыкание в проводке которая на автозапуск идет?
|
Stepec, врят ли, у тебя бы зажигание или стартер постоянно бы то включались, то выключались, но на всякий случай желтый праод от сиги посмотри...
|
acidclub, а как вырубить автозапуск полностью? т.е. есть ли возможность вырубить фишку автозапуска но чтоб при этом машину можно было бы завести через замок зажигания?сейчас при выдернутой фишке стартер не крутиться!мне автозапуск не нужен мне главное чтоб машина нормально заводилась!
|
Stepec, перемкни черно-желтый и черно-белый провода между собой на фишке сиги....
|
спасибо помогло=)
|
Stepec, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
а посоветуйте плз лоукост сигналку с автозапуском.
спасибо. |
FBI (SEBRING COUPE), у меня такая сигнализация стоит и тоже самое только водительская дверь открывалась,потом мозги пришлось поменять и все заработало в чем причина не знаю(((((
|
ksis, Star line a9 или В9, но немножко дороже, обе проверены временем.....
|
Pantera SLK-600RS достойна внимания?
|
acidclub, интересует мнение по данной Alligator S-875RS
|
ksis, не советую.... как и все пантеры, хотя если уже куплена то пойдет...(не очень она удобна в обращении и по надежности 50/50)
Bedengen, Один в один Pantera 675RS или 600RS, смотри ответ выше.... за такие деньги можно поставить лучше и надежнее..... |
acidclub, а кроме стралайнов ничего порекомендовать не можешь? так чисто для сравнения)
просто мое нубское мнение, на популярные сигналки должны быть популярны и методы их взлома))) с IrDA знаешь хорошие сигналки? Сам занимаешься установкой? Если да, то сколько возьмешь например за стралайн Б9 в клипс г1. ПС: сори если вопросы повторяются, все посты прочесть не в силах) Добавлено через 52 секунды вопрос об установке отпал(взглянул на город....) |
Nitrex, Я рекомендую не по популярносити, а по надежности (т.к. сам занимаюсь их установкой, а по гарантии менять сиги из-за косяков производителей меня уже достало), если сравнивать по взломостойкости то лучше механических средств нет:), астальное только дело времени и мастерства установщика, против угонщика......
|
acidclub, спасибо за мою консультацию!
Проблема действительно была с зажиганием, только с первым. Все проблемы были из за врезки через дешёвые китайские обжимы. Сейчас заменил его на скрутку - всё стало отлично заводить, как раньше! |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |