![]() |
хочешь сказать что если я перекрашусь то о мужском внимании можнозабыть ?)))
|
ИриСКА, я уверена, что о мужском внимании ты не забудешь никогда =) перекрасься ты хоть в зеленый цвет =)
но статистика... =))) вещь упрямая =))) |
KatrinSolntce, да ладно вы рыжие тоже красотки=)))
|
эклипс г2 наделен какой то бесконечной молодостью.
машины, сделанные в 2001-2003 годах выглядят сегодня достаточно старыми. г2 сдалан в 95 году!!! и выглядит бодрячком! хз в чем дело. |
эй мой клепа 2003г не выглядит старым!(
|
старее небывает) особенно 2003, вот мой 2001 выглядит гораздо моложе..))) весь модельный ряд 2003 как-то старовато смотрица))
|
Philipp, ты старовато смотришся!!!!!!!!!)
|
это потому что я сёдня ненакрашен))) так я гораздо моложе выглежу))
|
Philipp, ууу да ты ещё и красишся))))))
|
чтоб красивее в эклипсе 2001 года смотреться))) раньше в део ездил так не красился))
|
Freak столько букаф и ниачем. ^^ Хотя,это у тебя походу стиль такой?
|
Я плачу...гениальная тема!!!
Philipp, 1000 баллов! В тачку как на праздник! Добавлено через 49 секунд Hellraiser, Дядь как ни о чем? Все по делу, ты просто чуть чуть по другому мыслишь и всё... Тебе не понять, у тя другие приоритеты... |
Philipp, а я када на мазде ездила тоже не наряжалась а в эклипс как на праздник))))))))
|
купил оранжево-красную ветровку в магазине Desam ... уже потом оказалось что на ней абривиатура логотипа DSM да ещё и цвет к машине подходит! .... Даешь DSM стиль?
|
ИСДЕЦ, нада снова ввести школьную форму видимо)))
Мало того что тачки у всех красно - черные, ну серебристых еще тьмя (г3) так еще и ветровки оранжевые одеть, а без тачки интересно с дворником реально спутать?нет?)) |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |